Yarra
Участник-
Last visited
-
Reference designs
Yarra replied to djhall's topic in Разработка цифровых, аналоговых, аналого-цифровых ИС
@Losik @baumanets спасибо за ответы! -
Reference designs
Yarra replied to djhall's topic in Разработка цифровых, аналоговых, аналого-цифровых ИС
Если не секрет, то о каких функциях идет речь? Если мы говорим про стандартные цифровые вентили, не параметрические ячейки. -
Reference designs
Спасибо огромное! -
Reference designs
А не нужно указывать файлы сепцифичные для технологии? роде файла со списком слоев в OA? Да, я утром в интернете нашел небольшой прмер к нему, вроде бы через гуй сконвертировалось. Есть еще вопрос: был ли у вас опыт, когда конвертация производилась с ошибками? Я впервые столкнулся и не очень понимаю надо ли проверять, а если надо то как 🙂 -
Reference designs
Кстати, а можете рассказать кfк он работает? Есть какие-то подводные камни? А то получили пдк от фабрики, а все цифровые библиотеки только в формате cdb. -
Потому что бОльшая часть информации по теме под NDA. Либо раздел надо делать для "Своих" Будто там тврщ майор ничего не видит 🙂
-
Cadence. Онлайн курсы.
Yarra replied to lexx's topic in Разработка цифровых, аналоговых, аналого-цифровых ИС
Курсы были в октрытом доступе. Ну и те что я брал с сайта была без водяных знаков. -
Cadence. Онлайн курсы.
Yarra replied to lexx's topic in Разработка цифровых, аналоговых, аналого-цифровых ИС
Слушайте, ведь тут хватает людей, которые работали в кейденсе или его изучали? У кого какие курсы по кейденсу остались? -
Работа сайта и сервера
Yarra replied to admin's topic in Новости и обсуждения сайта и форума
Нет, извините, крайне тупо вышло. Проверю внимательно, спасибо! -
Работа сайта и сервера
Yarra replied to admin's topic in Новости и обсуждения сайта и форума
Простите, не знаю туда ли пишу, не нашел подходящей темы, но не приходят уведомления на почту. Это только у меня так? В настройках уведомления настроены как надо - везде стоят уведомления по электронной почте. -
www.eetop.cn
Yarra replied to Losik's topic in Форумы и конференции
Это давно скачали. только на фтп выложить не мог, у меня доступа нет 😞 Пришлось шарить через свое облако 😞 -
Genus 15 vs 20
Yarra replied to AzardCry's topic in Разработка цифровых, аналоговых, аналого-цифровых ИС
Ну, что касается кейденса, то нет. У него официальная поддержка как RedHat, так и SUSE -
А сколько у вас ОЗУ выделено под виртуалку? поставьте htop и покажите скриншот когда память заполняется
-
www.eetop.cn
Но я не могу создавать там темы... -
www.eetop.cn
А сюда можно прикреплять файлы? или надо на ftp выкладывать?