vitus_strom
Свой-
Last visited
-
Virtuozo61 started following vitus_strom
-
Настройка интерфейса jesd204b
vitus_strom replied to mr.fpgaer's topic in Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Посмотрите у Аналог Девайсез есть проект phy/link layer (при GPL лицензии даже бесплатный) если повезет может быть и проект на ваш чип . Есть разница между A/B/C спецификациями я так понимаю у зайлинкса поддержка B/C. -
Добрый день! Пытаюсь подключись ядро ДДР3 контроллера к текущему проекту но квартус (версия 18.1) показывает большие слаки при переходе с afi_clk на pll_hr_clk (200 MHz -> 400 MHz). Частота ДДР3 800 MHz. FPGA - Stratix V. Заполеность чипа порядка 2/3. При ближайшем рассмотрении виолейшенов в тайм квесте пришел к выводу что при разводке получается большой skew (порядка 800 пикосекунд) между этими клоками несмотря на то что они является разными выходами одной плл, правда после запуска p0_pin_assignment.tcl в qsf файл прописываются требования для pll_hr_clk разложить его на DUAL-REGIONAL CLOCK, а afi_clk на GLOBAL CLOCK. В самом ГУИ ддр контроллера настроек для коррекции насколько я понял нет. Попытка залезть в исходники и покрутить фазу одного из клоков не помогла (возможно установил не правильные значения, собираюсь попробовать снова) Попытка найти какие то настройки фиттера или установки в QSF файле тоже не принесла результатов. Если кто то такое проходил или знает как лечить буду рад любому совету Заранее благодарен. пы.сы. Уважаемые модераторы, если я разместил тему в неправильном разделе, прошу не бить ногами и перенести в правильное место
-
Добрый день!
Я писал две утилиты - одну для криптования исходников в квартусе, и вторую - для создания соответствующего лицензионного файла. Получилось все, ровно, как у самой альтеры :)
Если хотите, присылайте какой-нибудь свой исходник, я его зашифрую и вышлю ВАм обратно вместе с лицензионным файлом. А Вы проверите - то ли это, что Вам нужно.
Если все устроит, будем договариваться дальше.
С уважением,
Роман.
-
криптование исходников в квартусе
vitus_strom posted a topic in Среды разработки - обсуждаем САПРы
Приветствую, понадобилось мне закрыть свои исходники от чтения, лицами к проекту не причастными . Проект в квартусе 18.0. Хотелось бы конечно закриптовать по стандарту IEEE 1735, но не совсем понял есть ли такая возможность в Quartus Standart Edition 18.0. На данном решении не настаиваю, если есть другие методы буду рад если посоветуете что то. Если кто то сталкивался тоже буду рад совету. Заранее благодарен. -
Помочь с анализом ВЧ сигнала
vitus_strom replied to anckr's topic in Предлагаю работу
Вы по какому стандарту программировали контроллер? :) -
Помочь с анализом ВЧ сигнала
vitus_strom replied to anckr's topic in Предлагаю работу
Тоже когда то доглго долбился с mipi dsi, поэтому ключевой вопрос какая версия стандарта у вас. Если не та которая нужна это может быть проблемой. Проблема будет в разночтении конфигурационной последовательности. Если в дисплее есть тестовый режим попробуйте его завести. -
Разыскивается IP Core USB3.0
vitus_strom replied to vitus_strom's topic in Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Тоже можно, но если есть ядро в ФПГА то почему бы и не в ФПГА -
vitus_strom replied to vitus_strom's topic in Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Не понял, в каком каталоге? Смотрите на сайте SLS: https://www.slscorp.com/ip-cores.html а сорри недопонял... ну если есть и не жалко, то немогли бы вы поделиться? FPGA, все равно какое - пока сферический конь в вакууме -
и сколько денег, хотя у синопсиса дешево не бывает подозреваю :) А где есть что то в IP каталоге не нашел -
Думал уже есть у кого то из гигантов но как оказалось только USB2.0 посему решил спросить тут может кто с третьей версией встречал корку... Заранее балогодарен за ответы.
-
с третьего раза увидел мелкий текст :) спасибо
-
Просветите плиз что за зверь и для чего нужен?
-
Такое ощущение что Vitis 2019.2 вообще не употребительный в пищу, я пробовал перетянуть проекты из 2019.1 с нулевым успехом. Поэтому откатился на SDK 2019.1.
-
Проблемы в связке USB blaster I & SignalTap
vitus_strom replied to vitus_strom's topic in Среды разработки - обсуждаем САПРы
да да именно это я и имел ввиду выше -
Проблемы в связке USB blaster I & SignalTap
vitus_strom replied to vitus_strom's topic in Среды разработки - обсуждаем САПРы
да да максимально упрощенный с тем же успехом