Jump to content

    

sn65

Участник
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About sn65

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

812 profile views
  1. Необходимо сделать пример программы, которая передает сформированный lwip фрейм по SPI (можно uart).
  2. Если кому нужно тоже, посмотрите пример у ST под F7: https://www.st.com/en/embedded-software/x-cube-cld-gen.html Всем спасибо, тему можно закрывать.
  3. Давайте упростим задачу. С ОС без TLS.
  4. PIC32MX это хорошо, но под рукой у меня его нет
  5. TCP предлагаю lwip взять. Я проверю, вроде TLS не нужен. Мне нужно соединить STM32 с платой, которая поддерживает связь только по MQTT (при этом на ней брокер крутится), думаю, что она способна работать без шифрования.
  6. Необходимо сделать пример программы, способной подписываться и публиковать топики по MQTT через Ethernet на плате Nucleo F207ZG без использования ОС.
  7. Необходимо сделать модель преобразователя согласно предоставленной схеме в Simscape.
  8. Во сколько вы оцениваете свою работу?
  9. PMP7763 видел, LM5022 не в каждом магазине есть, но найти можно, а вот транс надо заказывать, это не очень.
  10. У нас крупных серий, к сожалению, нет :(
  11. Это таже схема, о которой писал Парус по сути. Осталось только чтобы кто-нибудь ее нарисовал и составил перечень компонентов, доступных в каком-нибудь ЧипДипе, чтобы собрать и попробовать. Но свои услуги никто не предлагает :(
  12. Размер в мм, верно. 20 Вт не нормально, 2-3 нормально.
  13. Верхний уровень 700В, в идеале запас еще 5-10%. По низу уровень 40В, но если будет 30-60В, не так принципиально. Точность, как таковая, не сильно важна, т.к. это просто индикатор, чтобы никого не стукнуло. Развязка не нужна.
  14. Размер в идеале 75х32, но можно увеличить до 75х67. Стабильность выходного тока такая, чтобы светодиод не сгорал каждые два дня. КПД такой, чтобы не грелось все это дело, как печка. Себестоимость не принципиальна, вряд ли тут кто-то какой-то космос изобретет.