sn65
Участник-
Last visited
-
Rank
Участник
Recent Profile Visitors
1,272 profile views
-
Преобразователь 380В AC -> 12В DC, 18Вт
sn65 replied to sn65's topic in Предлагаю работу
Мне очень интересна логика таких людей. Представьте, что вы пришли строительную компанию, просите дом построить, а вам говорят - дерево на рынке, краска в хозмаге, чертежи в интернете. Вы довольны будете предложением? -
Хотим уменьшить габарит и стоимость. 380В АС, 50/60Гц, извиняюсь, что не указал частоту. На весь бред про лампочки и ЛАТР позволю себе не отвечать. Ближе всего из всего - выпрямитель, готовый контроллер, внешний транзистор. -
sn65 posted a topic in Предлагаю работу
Необходимо сделать неизолированный преобразователь с входным напряжением 380В АС и выходным напряжением 12В DC, мощностью 18 Вт. Рассматриваю только сотрудничество имеющими опыт в данной тематики. Если вам необходимо два месяца на предоставление электрической схемы, просьба не тратить ни мое, ни свое время. Ваше местоположение значения не имеет. Результатом работы должен являться рабочий прототип и комплект документации для заказа изделия. Просьба не беспокоить с вопросами из серии "бюджет, таргет, сколько платишь", если специалист не знает стоимость своих услуг, нам не по пути. -
Программист Qt, STM, Москва
Можно удаленно, но периодически надо приезжать в офис. -
Программист Qt, STM, Москва
Ищу программиста с опытом работы с Qt и STM в Москве. Оклад от 100 тыс. рублей. -
Куплю STM32F1, F2, 7, LTC6811 в количестве от 10 штук.
-
Куплю драйвера Semikron Skyper32, Skyper12 в любых количествах.
-
Куплю процессоры STM32F107VCT6, рассмотрю варианты неоригиналтных версий
-
Продам оригинальные процессоры STM32F207VCT6 в большом количестве. Нал или безнал с НДС
-
Продам ИБП Riello MST40 без АКБ. Куплен около 3 лет назад, не использовался. Цена договорная.
-
Продам источники питания, DC/DC, изолированные. Вход 77..138В Выход 24В, 2А Стоимость договорная в зависимости от количества. Новые, не использовались.
-
Веб-сервер на ESP8266 с Ajax
Больше не актуально. -
Скомпилировать opensource проект на Qt с Github
Ищу специалиста, который сможет скомпилировать проект с Github на Qt. В дальнейшем может понадобиться помощь по его модернизации. -
Веб-сервер на ESP8266 с Ajax
Необходимо написать прошивку для ESP8266, которая будет выполнять следующие функции: - создавать wifi-сеть - создавать веб-страницу - получать по uart переменную и отображать ее на веб-странице, при этом переменная должна обновляться без перезагрузки страницы - на странице должна быть возможность ввода переменной, без перезагрузки страницы, с последующей отправкой в uart -
STM32, ESP8266, AJAX, удалённо
Я на всякий случай проверил, вроде раздел называется "предлагаю работу". Это подразумевает, что найдется человек, который выполнит задание и получит вознаграждение. Я не искал ссылки, не спрашивал, как сделать на ардуино и пр. Если мне понадобится помощь такого рода, я воспользуюсь другой веткой.