Jump to content
    

Stepa

Участник
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

434 profile views
  1. Помехи опред-ся не только паразитами вторички, ну и параметрами обратного восстановления диода, поэтому лучше ultrfast ultrasoft диоды использовать или Шоттки
  2. С кольцами MSK15 потери выросли на 2.9 Вт, по диаграмме изменения не увидел(
  3. хорошие диаграммы даже без демпферов) Скажите какие диоды использовали и параметры, конструктив трансформатора, если конечно остались. Завтра попробую кольца на обмотки надеть, посмотрим)) Спасибо!
  4. Вот скрин расчета и диаграммы на транзисторах (жел и син) и на диоде (зеленый) без снаббера, с насыщающим дросселем диаграммы не сохранил.
  5. Так я по их схемам включения и расчетам и делал
  6. Завод то выпускает, а информации по ним не так много(. Хотел заменить RC демпфер для диодного моста, который стоит по выходу пуш пулла, преобразующий 48 В в 380 В, а то шибко греется. Попробывал 4 таких дросселя в послед диодам ставить, по итогу все грустно.
  7. Наткнулся на помехоподавляющие магнитопроводы от МСтатора серии MSK https://mstator.ru/products/cores/4b. Поделитесь опытом их применения, если он имеется.
  8. Привет всем! Собрал данную схему, но мягкого переключения не получилось. конденсатор демпфера 10нФ и индуктивность намагничивания 0.66мГн. напряжение питания 170 В. Выходное напряжение 24В.
×
×
  • Create New...