Jump to content

    

winniethepooh

Участник
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About winniethepooh

  • Rank
    Частый гость

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

1057 profile views
  1. пожалуй что уже нет. я уже кажется подхватил здесь чайнофобию придется послать китайского товарища в баню.
  2. скорее всего вы правы, но он настаивает мол китайцев не любят (заказы отдают европейцам), трудная ситуация вынудила его обратиться ко мне. я о upwork ничего не знаю, может там чайнафобы собрались..
  3. да все возможно. "кинуть" может кто угодно и где угодно.
  4. ему нужно верификация личности когда администрация сайта пожелает установить ху из ху (говорит это типа интервью) да это интересно (схемы кидания), теоретически как только китайский товарищ поведет себя не правильно, аккаунт можно заблокировать, если он поменял пароль попросить админов сайта заблокировать его... на счет "культуры" и "кинуть лоха" у вас проверенная информация (личный опыт) или необоснованные предубеждения?
  5. как то не добро вы, я вам вроде пока ничего плохого не сделал..
  6. что там можно делать? выполнил работу - получи деньги. Разве не так ?
  7. спасибо AlanSbr. Ко мне обратился программист из Китая, предложил зарегистрировать меня на сайте upwork, но работать будет он. Говорит китайских и индийских программистов там не жалуют, лучше европейские и американские, говорит будет платить процент от заказа, типа у него уже был европейский друг и он работал несколько лет по такой схеме, но что то не получилось. вот я сомневаюсь что к китайцам предвзято относятся, может он накосячил поэтому и заблокировали..
  8. Здравствуйте. Если кто то имеет опыт использования сайта upwork, не могли бы поделиться опытом. Спасибо.
  9. для hex файла возможно редактирование, когда "дыры" вручную удаляются, таким образом получается непрерывная область для записи образа. я правильно понимаю?
  10. спасибо Baser. действительно, нужно сразу было озвучить. непонятно как hex позволяет "адресовать" куски (.hex - текстовый формат), разве он не будет представлением неправильно сформированного образа в текстовом формате с теми же "дырами" как в bin файле? да внешняя nor флешка программируется j-link программатором и программой j-flash (если конечно файлы конфигурации представлены для данного контроллера и флешки)
  11. программа для прошивки которую я использую не "понимает" hex (альтернативы нет), моя проблема с размером была связана не с форматом файла а с тем что внутри секции оператор "." получает значение из области расположения данной секции а в случае выхода из секции уже не возвращается к прежним адресам (извините за сумбур не владею предметом достаточно хорошо.)
  12. простите я не понял, чем hex может мне помочь в этом случае? то что в данном случае секции с кодом не имеет значения ?
  13. Здравствуйте. Проблема размещения секций линкера в разнородные области памяти. Имеется флешь с адресом 0x70000000 там размещена загружаемая секция text (обработчики прерываний). Флешь медленная поэтому VMA секция должна находится в быстрой внутренней (оперативной) памяти контроллера в секции с адресом 0x20000000. В примерах я не видел что бы секции с кодом (только для чтения LMA) с большим значение адресов могли ссылаться в области с меньшими значениями адреса как VMA секция, обычно так поступают с секций data. Мои попытки указывать виртуальный адрес для секции text (код) в обрасти внутренней оперативной памяти приводят к увеличению образа до размера 1,5 гб (предполагаю из за того что значения адресов флеши и внутренней оперативы сильно отличаются). Я новичек в ld скриптах и кажется запутался.. Спасибо.
  14. спасибо за ссылку и да я использую GCC. но я возможности разделить bin файл на несколько частей я слышу впервые.. попробую погуглить, но если у вас есть хорошая ссылка приемного благодарен!