j3qq4hch
Участник-
Content Count
39 -
Last visited
Community Reputation
0 ОбычныйAbout j3qq4hch
-
Rank
Участник
Recent Profile Visitors
-
Вакансия инженер-электроник
j3qq4hch replied to f0ma's topic in Предлагаю работу
>>Начальный этап 45-55 в зависимости от опыта, в перспективе 70 Ну вот теперь это нормальная тема. Зачем нужны какие-то секреты? -
Да, мне интересно. Пожалуйста, пришлите -
Пусть теперь кто-нибудь из них напишет это здесь -
Трассировка Diptrace
j3qq4hch replied to krdmitry's topic in Предлагаю работу
Ну орехом-то обзываться необязательно, в самом деле -
Регулируемый стол для 3д принтера на магнитах
j3qq4hch replied to Kopatichtop's topic in Предлагаю работу
НЕСЛОЖНОЕ устройство, которое обеспечивает ЛЕВИТАЦИЮ стола с точностью по высоте 100 микрон? -
Инженер - разработчик электронных устройств
j3qq4hch replied to KudesNik's topic in Предлагаю работу
Эти тиббиты выглядят очень знакомыми, хотя я ими точно не пользовался. Быть может, они попадали в руки Дейву Джонсу в последние пару лет? -
Инженер - разработчик электронных устройств
j3qq4hch replied to KudesNik's topic in Предлагаю работу
Ради демпинга перееду за 197 тыр Но вообще, если отвлечься от вакансии и всех этих суетных вопросов о деньгах, ведь на сайте интересные штуки. Все эти красивые цветные пластиковые коробочки, модульность, прототипирование... Мне интересно, а это кому-нибудь нужно? И если нужно, то кому? Школам? Студентам? Ардуинщикам? Я не критикую, но прошу рассказать побольше о ваших тиббитах и конвертерах интерфейса. -
Инженер разработчик
j3qq4hch replied to AVodvud@aedon.ru's topic in Предлагаю работу
Это такой особый воронежский говор? -
Нужна программная реализация UART для STM32.
j3qq4hch replied to p_stm's topic in Предлагаю работу
Но разве программный уарт не требует только лишь таймера настроенного на частоту baudrate * 3 и внешнего прерывания? При наличии DMA программный уарт будет мало отличаться от аппаратного, длительность обработки прерывания RX НЕМНОГО ВОЗРАСТЕТ, это верно. Но так ли это важно на скорости 168мгц? -
разработка фиксированное реле времени
j3qq4hch replied to serge12345's topic in Предлагаю работу
here it comes -
Но ведь это реле ВРЕМЕНИ. Точность интервалов не особенно важна, да? -
Не могли бы вы еще немного посодействовать? Я никак не разберу на этой плате где тут кварцевый резонатор и какого он типа. Не могли бы вы обвести это место красным кружком? -
Не для критики, но для расширения кругозора, могли бы вы показать какую-нибудь из ваших предыдущих попыток с микроконтроллером? Хотя бы скриншот или фотографию платы -
Я понимаю, что это РАДИКАЛЬНО ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ, но взгляните на этот документ Если организовать чуть более 4.5 вольта на входе питания зарядки, то после диода окажется 4.3-4.2 и ваш SIM800 сможет работать. И раз уж мы все равно тут обсуждаем это все, как у вас сделано согласование уровней уарт?
-
Вы все неправильно поняли. Я ведь давал вам путь к отступлению. Все эти документы делают все только хуже