Jump to content

    

Lmx2315

Свой
  • Content Count

    2292
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Lmx2315

  • Rank
    zzz
  • Birthday 04/26/1979

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

11572 profile views
  1. Что-то мало переходных отверстий на землю вдоль МПЛ , о какой рабочем частотном диапазоне идёт речь?
  2. 800 мгц LVDS в виде параллельной шины разветвлять на разные разъёмы, с них что-нибудь можно будет потом полезное собрать? Люди напрямую связывают такой АЦП и ПЛИС и мучаются с подстройкой задержек, а тут разветвлять, да ещё и на разъёмы - может не так надо делать?
  3. Думаю, в скобках разницу нужно приводить к диапазону.
  4. т.е. "книги" у которых есть только один автор и больше никаких мнений, это достоверный источник, а википедия где тыщи людей сверяют друг-друга и публикуют сомнения на странице обсуждений - источник так себе. (причём книги вы так и не привели)
  5. .. я вас умоляю но это 166 Мгц КМОП, а значит спектр там до 1 Ггц , т.е. есть чему звенеть на неоднородностях.
  6. Чем геолокация хороша - это тем что её объекты исследования никуда не движутся и измерять и копить можно очень долго, возможно что "их" 50ГГсэмплов /с , результат обработки во времени. Также можно применить и ЛЧМ сигналы с очень широкой полосой , только полученные не за время длительности одного импульса а за многократное число повторений. Первый импульс - одна часть ЛЧМ, второй - вторая и т.д. а потом сложить картинку как будто излучали один но очень широкополосный сигнал. Ещё можно использовать синтезированную апертуру чтобы повысить чёткость картинки - это уже наверное можно фазовым методом назвать.
  7. вам наверное нужно что-то вроде этого : https://www.rohde-schwarz.com/ru/solutions/test-and-measurement/emc-testing/emi-precompliance/emi-precompliance_253443.html?cid=010_com_sea_172_google_21-01_i_emi-generic_measurement_search_text-ad_r-ap___&kw=emi measurement
  8. Это свободно можно сделать? А можно ссылку на корочку?
  9. В стандарте на verilog сказано : "It is illegal to redeclare a name already declared by a net, parameter, or variable declaration." стр 23 https://www.csie.nuk.edu.tw/~stpan/course/Verilog1964-2005.pdf
  10. Просто вспомнил и написал. Ладно рядом постою - может кто чего ещё предложит.
  11. Я смотрю вакансии с релокацией за границу - много где нужны верификаторы RTL , причём сейчас требования такие что было бы желание и возьмут. Изучайте system verilog , UVM и python.