Перейти к содержанию

    

Lmx2315

Свой
  • Публикаций

    1 815
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Lmx2315

  • Звание
    отэц
  • День рождения 26.04.1979

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

9 741 просмотр профиля
  1. надо наверное было добавить что у меня время компиляции сокращается с 30 минут до 15 , и ничего заранеескомпилированого и прибитого гвоздями нет.
  2. Вроде как в документации на VREF ножки указано что на них нельзя ничего скоростного вешать .
  3. Такая заметка , может ересь какая не знаю, может уже обсуждали. Если я перед компиляцией не делаю :Project->Clean Project .. То процесс затягивается в разы дольше.
  4. АНТЕННА ТИПА РЕШЕТКА

    Да , получается что так - все ФАР на приём ловят широкополосный сигнал, излучают узкий а ловят широкий , потому что на приём интерференции нет.
  5. АНТЕННА ТИПА РЕШЕТКА

    А за счёт чего же ещё? В моём бытовом понятии - Интерференция (физика) — взаимное увеличение или уменьшение результирующей амплитуды двух или нескольких когерентных волн при их наложении друг на друга.
  6. АНТЕННА ТИПА РЕШЕТКА

    если диаграмма направленности ваших антен - 60 градусов, то да эти антены будут в этой диаграмме равномерно излучать, но вот как только они излучат то произойдёт интерференция их излучений и в каких-то направлениях суммарный сигнал усилится а в каких-то подавится, образуются разные пики и провалы. Диаграмма повернётся/исказится в соответствии с интерференционной картиной. У двух антен вроде несколько равнозначных пиков.
  7. Cмотря какой спартан 6 и смотря какой ethernet. Просто гнать поток в формате UDP через 1G - потянет. Если нужно TCP/IP то не знаю, наверное придётся ставить ещё и память внешнюю. Физ. уровень зависит от того какой вы хотите 1G , если 1000base-x - то хватит пары гигабитных трансиверов, если в вашей версии спартана 6 их нет - то придётся ставить внешнюю микросхему PHY. Если вам нужен медный гигабит , то придётся ставить микросхему PHY и связываться с ней либо через (как выше) , либо GMII . Програмная часть состоит из вашего кода, который реализует UDP/ARP и т.д. что вам надо ->MAC (блок который переводит всё в формат физического интерфейса) -> ethernet . 1G ethernet это максимум 100 Мбайт/с поток , для спартана 6 это нормально.
  8. sfp abcu-5710 и MAC 1G

    ..оказались перепутаны RX + и RX - .
  9. sfp abcu-5710 и MAC 1G

    ..спасибо за отклик , возьму паузу пока - выяснилось что самопальный i2c был кривой и мог вводить sfp в непонятный комотоз. Другое дело, надо ли что-то слать в SFP если я планирую использовать только 1000Base-x 1g без аутонега?
  10. sfp abcu-5710 и MAC 1G

    Добрый день уважаемые. Такая проблема , делаю 1G ethernet в ПЛИС аррия 5 , на TSE , выход/вход на гигабитные трансиверы а далее sfp abcu-5710 и через медь на сетевую карту компа. Пакеты UDP передаю и они принимаются на компе - нормальные , пытаюсь принять - ловит только порченые пакеты (сужу по статистическим счётчикам в МАС, принимаются пакеты с ошибкой CRC) . Когда делаю лупп в ПЛИС , что на уровне МАС что на уровне PCS - всё хорошо : пакеты отправляются/принимаются . Включаю луп в SFP - тишина нет никаких пакетов обратно. Посоветуйте что-нить, или задайте какие нить наводящие вопросы.
  11. У вас данные судя по всему, одинаковые по объёму всё время . Придумайте структуру - управления и структуру квитанции и отправляйте эти структуры через ethernet. Никаких протоколов не нужно будет . Структура буквальная - Сишная.
  12. За такое время можно только что-то чужое выдать за своё с оформлением как надо.
  13. На _084, _094 я вот что видел: Длительность тактового интервала межрегистровой пересылки для умножителя 18×18, нс - 16нС Длительность тактового интервала межрегистровой пересылки для логического элемента, нс - 8 нС
  14. Дуплексные радиомодули

    Было бы шикарно если кто выложит конкретику - партнамбер модулей, свой отзыв по их работе.