Jump to content

    

Василий67

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

174 profile views
  1. В смысле, "программу"? Модель? Модель - на скриншоте. Файл - приложении. Да, грешу на это, т.к. очевидных причин не вижу. На диске >250 Гб свободного места. Должно хватить. Я как бы догадываюсь, но... Ничего не менялось - те же самые модели, без изменений. Кроме того, решатель пишет, что проблема с "background material (extended)" Где этот "(extended)" материал - ума не приложу. Расчет ведется в вакууме. Гексагон считает, но нереально долго - ждал сутки. плюнул (тут уже не до рабочего процесса - главное, чтобы запустилось и работало). На тетраэдре - ошибка. Не знаю. Не задумывался. С программой работаю недавно. первые модели создавал в Солиде и Компасе. Потом стал рисовать в CST - "с нуля". Разумеется, прошу прощения за глупые вопросы, но такая история - впервые... З.Ы. Перенес проекты на другую машину история сохранилась. Первая машина - AMD A10-6800, 8 Гб, 1 Тб жесткий диск под проекты. Процессор загружен на 111%, Память на 99%, но в файл подкачки не пишет. Если пишет в подкачку - дело труба - можно не ждать результата. Останавливаю расчет и меняю точность. Вторая машина Xeon E5-2678 v3, 64Гб памяти, 1 Тб диск под проекты. На второй машине CST установлен "с нуля", буквально пару дней назад. Процессор загружен на 60%, память - на 55%, иногда намного меньше.
  2. Доброго всем дня. Использую CST Studio для моделирования антенн. Со вчерашнего дня, после первого прохода или при формальной смене частотного диапазона (например, с 0,7 ГГц на 0,75 ГГц), на любой модели, даже на тех, которые раньше считались без проблем, даже на самых примитивных, стала появляться ошибка "Volume meshing failed for subdomain ""background material (extended)""" Ковырялся в настройках, но нигде не нашел даже упоминания о "background material (extended)".... Куда копать, что делать?
  3. Научно-исследовательскому институту, специализирующемуся в области телекоммуникации и связи, требуются разработчики/конструкторы, технические писатели. Обязанности: -разработка эскизных, технических и рабочих проектов изделий, используя средства автоматизации проектирования, например, КОМПАС-3D, SolidWorks, NX, и т.д.; -участие в полном цикле разработки и модернизации, от проектирования до написания технической документации в соответствии с нормами стандартов, охраны труда и техники безопасности: -разработка технических предложений по созданию новых и совершенствованию действующих конструкций; -участие в конструировании сложных и ответственных элементов конструкций, включая разработку РКД; -разработка механической и/или электрической части специальной техники: составление схем (структурных, функциональных, принципиальных) -разработка межблочных соединений -компоновка электрических и электронных блоков с учетом требований электромагнитной совместимости; -определение номенклатуры и потребности в материалах и оборудовании; -участие в проведения стендовых и промышленных испытаний разрабатываемых конструкций и изделий; -сопровождение производства. Имеющиеся вакансии: ведущий конструктор, конструктор РЭА 1 категории, инженер-конструктор 1 категории, инженер-конструктор 2 категории и др. Зарплата ПОЛНОСТЬЮ белая, конкурентоспособная, зависит от ОПЫТА и НАВЫКОВ. Возможно трудоустройство студентов 4-5 курсов профильных ВУЗ-ов. Возможно участие в научной деятельности, подготовка к написанию кандидатской/докторской диссертации. Контакты (на форуме бываю очень редко, лучше звонить или писать): +7916 370 2224 pwll@mail.ru