Jump to content

    

ergovit

Участник
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ergovit

  • Rank
    Частый гость

Recent Profile Visitors

1630 profile views
  1. Присоединяюсь к предыдущим ораторам, считающим, что главная и самая трудоемкая здесь задача - в обработке и интерпретации данных. Налепить на тело датчиков и получать с них сигналы не очень сложная проблема.
  2. купите партию готовых вот здесь и не парьтесь http://ipk.vityas.com/catalog/178.html или обратитесь к тамошним разработчикам.
  3. Можно сделать свою недорогую платку и записать любые мелодии.
  4. Вряд ли что-то получится. Скорее всего это одноразово программируемый чип.
  5. Здравствуйте. Срок? Цена за штуку прошлый раз? По договору работаете? Оживлять и прошивать сами будете?
  6. Ну да, solar-staff. Зачем заморочки с какими-то посредниками, когда и так в 2 клика на любую карту можно сделать перевод.
  7. А потом сидеть и ручками править, приводить в божеский вид... те же полигоны. Проходили, знаем.
  8. STM8, STM32 - погуглите слегка, и станет все понятно. (типа микроконтроллеры))) Меж тем первый пост был 09.09. Вот и минуло 7 дней.
  9. За 7 дней вы даже не закупите все, что нужно. Можем разработать такую штуку по договору между юр. лицами. Но если срочно - прототип будете собирать сами. Хотя срочность на этой этой территории понятие полуабстрактное. Был как-то заказ на 3 дня. Когда заказчика за три дня разжевали, что он на самом деле хочет, вылилось все в почти полгода. ))) Если отбросить лирику - с месяц где-то + время на закупки. (У вас уже выбраны насосы? А нагреватели? Или они будут заказные?) Только не ардуино - STM. Если будет "хотелка", можем прилепить к системе тачскрин. ЗЫ. Логика 7 дней - неудавшаяся хитрость: "семь дней, значит и плачУ за семь дней работы, не больше." ((