Перейти к содержанию

    

tegumay

Свой
  • Публикаций

    265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о tegumay

  • Звание
    Местный
  • День рождения 22.06.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва
  1. не путайте официальный емеил и офиц. письмо с предприятия - все таки первое проще -_- и требование о неразглашении информации ... вроде доведено до всех. так что возможно это не самодеятельность КТЦЭ
  2. появились 2 новые ПЛИС на 800 тыс. и 1.2 млн. вентилей одна на 144 вывода (~15000 ЛЭ, 56 умножителей, 500 кбит), другая 304 вывода 23000 ЛЭ. из материалов Экспоэлектроника. цифры примерные по памяти. 5578ТС084 и еще какая-то
  3. я все таки недоверяю прямым подключениям к VCC и всегда подключаю через резистор. от выбросов защищает.
  4. где-то я встречал такие наименования 5578ТС034, 5578ТС044, 5578ТС054. Что я могу сказать... ждем. насчет 5576ХС1Т с этой проблемой я не встречался, но могу сказать, что кондеров на платах я всегда ставлю с запасом и в соотв. с ТУ.
  5. Вы тут извините вилами по воде пишете. пример, для БМК 1537ХМ1У 0. Заключение договора на проведение работ(тоже по какой-то типовой схеме). 1. Заказчик(вы) совместно с Исполнителем(Ангстрем) создаете Карту заказа на полузаказные микросхемы(по ГОСТу... или ГОСТ РВ...) под вашим децимальным номером.(по сути аналог ТЗ). Карта заказа числится за предприятием-заказчиком. 2. Исполнитель создает внутреннюю КД используя Карту заказа и добавлет в ТУ на БМК(как я понял это ЧТУ на зашивку БМК). 3. Договор заключается т.к. требует разработка, испытания и сдача Заказчику, и все эти этапы расписаны в Договоре. Вроде обещали что без верификации карты заказа цена в район 500-700 тыщ на ввод БМКи потом 1500 руб. за штуку. Это было до скачка курсов... Цена работ была порядка 1-10кк руб. в договоре оговаривается кол-во микросхем для Заказчика для поставки на этапе испытаний(местных, климатических итп. Это было до скачка курсов... В нашем случае цена была большая т.к. корпус был наш и требовались доп. испытания. После завершения работ микросхемы приобретаются установленным порядком или прописанным в Договоре. Вообще алгоритм работ был прописан на сайте Ангстрема вроде. От себя у нас больше было "местных" проблем, чем с Ангстремом. Но и задача по логике у нас была простая. Сроки выполнения называть не могу в нашем случае "местные" проблемы убили вагон и маленькую тележку времени. Насчет прав. Если я правильно понимаю это оговаривается Договором. Кроме запатентованных элементов работ. В классическом случае ВПК права принадлежат конечному Заказчику. Без его разрешения отгрузка запрещена. В остальных случаях это оговаривается Договором.
  6. просто обратите внимание на разницу по SNR 5101 и AD-шки и все вопросы отпадут.
  7. ЦитатаСегодня была на выставке (С-Пб, РАДЭЛ), разговаривала с изготовителями керамических корпусов типа "Н" (Завод Полупроводниковых Приборов, Йошкар-Ола) по поводу формовки. Объяснила, что мы заинтересованы в максимально компактном посадочном месте. Они, в принципе, согласны разработать и продавать штампы для формовки изготавливаемых корпусов. Так что, все заитересованные - пишем в Йошкар-Олу, покупаем штампы и будет нам счастье! Отлично. А можно поподробнее? Я думаю у всех с формовкой головная боль. Можно и в личку.
  8. исправьте тему на "Согласователь уровня..." и после плиски поставьте буфферную логику обязательно.
  9. попробуйте проанализировать саму задачу, может пара простых "дополнений" по эксплуатации защищиаемого оборудования решит вашу проблему. к примеру несколько меток =) на критичных точках.
  10. кроме дсп блоков нужна логика скорее всего в ней затык. надо смотреть как ваша схема укладывается в плис. к тому же лучше укажите в какую плис проект уложился. тогда и можно рассуждать. семейства разные фичи тоже.
  11. мне кажется там с питанием 1.2 нахимичено. проверьте даташит внимательно. видел чудные спаратаны но с питанием чудачеств не было. бывает некоторые блоки внутри плисы нерабочие были и приходилось их обходить. и проверьте на закоротку по питанию(меж Vin 3v3 1v2 etc), такое обычно появляется когда хреново они развязаны. и еще разрешение 2v5 через резюк на 3V3 помоему не айс, лучше проверить допускается это или нет. а то у вас очень странная механика сначала 3.3В, а потом 2.5В, можеть быть наоборот? обычно питание от меньшего к большему запускают. заодно проверьте можно ли выходы DONE объединять как на вашей схеме. заодно укажите каким программатором вы пользуетесь, а также распределение питания по банкам. имхо вы могли завести 2 разных питания на один и тот же банк. какой сепец при этом будет неизвестно.
  12. я сталкивался что не работает один из DCM на плисе (спартан 3-й), если вы их используете попробуйте переназначить на другой DCM принудительно.
  13. вы уточните, что хотите. как я понимаю вам необходима информация о принципах создания САПР ПЛИС. в принципе то же самое, что и для заказных/полузаказных БИС. за исключением того, что необходимо учитывать неиспользованные пользователем ресурсы ПЛИСы.
  14. я бы советовал автору определиться, что он хочет получить. Сырой ВЧ-сигнал или сигнал на промежуточной частоте. 1-е на коленке не решается. и еще раз - уточнить постановку вопроса и "носом в опилки".