Jump to content

    

rnsmodule

Участник
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

314 profile views
  1. Их процессора будут использоваться в бортовой аппаратуре нашего производства. Загрузчики, ОСРВ, BSP сторонних разработчиков. От МЦСТ пожалуй только кросс-компилятор. Смысл этой вакансии, мы должны иметь в штате специалиста компетентного в данной архитектуре CPU.
  2. Стартовые условия: От 100.000 руб. на руки гарантированный оклад. Как правило пара тройка премий в течении года. Вознаграждение по результатам года. Премии как правило в размере оклада. Это политика фирмы для человека с улицы.
  3. В фирму ЗАО НТЦ "Модуль" www.module.ru неспешно ищется системный программист для освоения новой для предприятия архитектуры CPU "Эльбрус" последних поколений. Перечислять стек технологий думаю не стоит, очевидно кандидат должен обладать вполне определенной квалификацией. Дабы не вводить в заблуждение, сразу говорю мы исторически сидим на RISC процессорах типа MIPS, PPC, ARM либо на своей архитектуре NeuroMatrix. Эльбрус для нас вещь новая, соискатель первым и пойдет по граблям. Работа в офисе. В условиях всяких карантинов, предоставим отладочную плату и организуем работу на дому, но человек должен находиться в Московском регионе. Я непосредственный руководитель. Писать rnsmodule псина gmail.com Звонить +7926 два пять три 8477 Николай.
  4. Не, ну как бы мы и на ARM много тараканов делаем. Будет нужда их окучивать, будет еще вакансия с указанием чипа. В данном конкретном случае человек с PowerPC столкнется, проще это сразу заявить. Ну и потом это все таки система на кристалле а не процессор общего назначения. Прямым текстом помянута авиационная тематика, это значит и гражданка тоже. Архитектура ARM для гражданской авиации пока не сертифицирована в мире. PowerPC сертифицирован. Всех причастных с праздником кстати! Всех благ!
  5. По моему опыту порог вхождения примерно 2-3 года для выпускника ВУЗа. Используем практику трудоустройства студентов курса с 3, есть взаимодействие с профильными Московскими ВУЗами. Иногда в 30 лет уже по факту 10 лет боевого стажа. Сразу говорю на студентах не выезжаем, это большие вложения (деньги не в счет) времени и сил в конкретного персонажа. Про большинство аналогичных контор комментировать не буду. Безусловно ровным слоем масло не намазано, тут как говорится по умениям. Работа стабильная и систематическая. Эникейщины нет, программный код значит код, Verilog это плисоводы и.т.д. Измериловка топовая, софт лицензионный. Те же ядра (ARM, PowerPC) понятно у ARMа и IBM официально куплены с потрохами.
  6. Формы допуска есть, но не поголовно а кому действительно надо. Модуль грубо говоря состоит из двух частей микроэлектроника и законченный цикл производства бортовой аппаратуры. Обе части понятно взаимосвязаны и находятся в своих нишах. Ниши не требуют агрессивной рекламы и PR. Бортовая аппаратура суть есть военщина 100%. По всей кооперации нас знают. Насчет лидерства и его потери ничего сказать не могу, как то это мимо меня прошло :) Работаю 15 лет.
  7. Забыл добавить, естественно к самому чипу мы гвоздями не прибиты, сколько их было и сколько еще будет:) Однако соискатели первым делом воткнутся в него.
  8. Ну тут несколько причин: 1. Вполне себе нормальная практика когда компания в своей бортовой аппаратуре применяет компоненты собственной разработки. Грабли как минимум собственными руками разбросаны. 2. Было упомянуто целевое назначение аппаратуры - авиация. Шутки шутками но в целом вектор на импортозамещение сформулирован и серьезная деятельность в области НИОКР и последующего серийного производства подразумевает применение отечественных ЭРИ. Циклы разработки, испытаний, использования и гарантийного обслуживания аппаратуры данного класса десятки лет. Тут хайсиликон мимо кассы. З.Ы. Мы адекватные специалисты без признаков квасного патриотизма, но живем в данной нам реальности. Как разработчикам нам безусловно нравятся виртексы, цинки, ультраскейлы и.т.д.
  9. Здравствуйте, буду краток. Фирма https://www.module.ru/ Есть потребность усилить команду разработчиков встроенного софта. Направление - бортовая аппаратура (авиация). Текущие разработки в основном на этом базовом компоненте https://www.module.ru/catalog/micro/sbis_1888tx18/ Софт из себя представляет стартовые тесты, загрузчики, BSP, одним словом Bare metal. Вливаться придется в команду 25-30 летних. Я непосредственный руководитель подразделения. Объявление носит сугубо частный характер. Официоз на сайте и в отделе кадров. По возможности отвечу на форуме, ну и обязательно по почте rnsmodule псина gmail.com С Уважением, Николай.
  10. В организацию www.module.ru требуется системный программист имеющий навыки разработки ПО под архитектуру ARM. Целевые железки: 1. Миландровский 1986ВЕ91Т, BareMetal. 2. Xilinx Zynq UltraScale+ MPSoC, c Linux на борту. P.S. Я непосредственный руководитель, звоните 8926-253-8четыре-7семь. По деньгам вакансия стартует от 100.000 руб. на руки.
  11. Уважаемые коллеги. Я не могу оперативно отвечать на форуме. Прошу писать на указанный адрес. По финансам предлагаю общаться по телефону.
  12. Данная вакансия размещена непосредственным руководителем. В отдел программного обеспечения бортовых космических и авиационных изделий требуется инженер - программист. Часть изделий представлена на сайте: http://www.module.ru/catalog/space/ http://www.module.ru/catalog/avia/ Для обеспечения изготовления, наладки, проведения различного рода испытаний данных изделий на предприятии имеется парк технологической и контрольно – проверочной аппаратуры. Аппаратура функционирует под управлением соответствующего «наземного» программного обеспечения. Разработкой этого программного обеспечения занимается отдельное структурное подразделение, в котором открыта предлагаемая вакансия. Итак: Требования: - Навыки программирования на языках C/C++. - Умение разрабатывать ПО под ОС семейства MS Windows, Linux. - Умение использовать фреймворк Qt. - Умение работать в коллективе. - Самостоятельность и инициативность. - Большим плюсом является способность читать, понимать, разрабатывать техническую документацию по стандартам ЕСПД. Обязанности: - Участие в сопровождении программного обеспечения. - Участие в разработке программного обеспечения - Разработка документации. - Местные командировки в пределах Московской области на предприятия заказчиков. Условия: Стабильная заработная плата, соблюдение трудового законодательства, медицинская страховка, свободный выезд за границу, профессиональный рост. Адрес: г. Москва, 4-я ул. 8-Марта, д.3. Жду Ваших резюме по адресу rnsmodule(псина)gmail.com С Уважением, Николай.