Jump to content

    

MapPoo

Свой
  • Content Count

    517
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About MapPoo

  • Rank
    Знающий
  • Birthday 07/29/1991

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Россия, Казань

Recent Profile Visitors

5202 profile views
  1. А в как вы оставляете зазор от экрана до меди, можно увидеть, пожалуйста? Что именно имеется ввиду?
  2. Вопросы по CST

    А вы плоскость среза ставите (или нулевая координата, не помню точно)? Насколько я помню, в DXF выводится плоскость текущая. Возможно, вы просто ее держите на опорном слое.
  3. Объявление

    Мде. Ну такое себе... Антивирус все таки гораздо более массовый продукт... В любом случае, большое спасибо Вам за ваш труд! Вы помогли очень и очень многим...
  4. Я по чертежу полустертому восстанавливаю плату. Есть только про простановку клейм. По фото других плат этого же разработчика, почти 100%, это металл должен быть. Было интересно, как производство к таким надписям относится. Считает ли нормы по тексту.
  5. Да это то понятно, что недорого. Просто достали старые чертежи и "сделайте так же, один в один"...
  6. Добрый день. Понимаю, что вопрос так себе, но с документацией редко имею дела. Понадобилось сейчас "реанимировать" старый чертеж. На чертеже написано "ширина проводников не менее 0.8 мм. Расстояние между проводниками не менее 0.8". При этом, на чертеже подписаны номера выводов, но непонятно чем выполняется разметка - краской или вытравливают металл. Так вот, в чем собственно вопрос. Если нумерацию подписать металлом, с шириной линии 0.3, это будет считаться отходом от "ширина проводника не менее 0.8"? Как к этому производитель отнесется? Будет задавать вопросы о противоречии или "текст - не проводник, ты что".
  7. На основании топологии, не? Некоторые на тонком материале большая проблема настроить, например... + на толстом шире линии (типа, меньше потери)... Кому-то это может быть важно...
  8. В левом верхнем углу выберите символ и поставьте галочку на нем. Если все сделали правильно - автоматом подтянутый для выбранного символа должен отобразиться.
  9. MG Expedition ликбез ...

    Полигоны залиты. Но, если они скрыты другими полигонами, их не видно (у вас прозрачность выкручена.) Иногда бывает нужно увидеть топологию цепи питания на всех слоях. Раньше просто включали shadow mode и выделяли. И все было отменно видно... ПыСы Второй скрин c включенной прозрачностью. Без нее - вообще ничего не видно. Под верхним полигоном.
  10. MG Expedition ликбез ...

    А где галочка, чтобы при включенном отображении всех слоев на экране полигон на внутренних, скрытых слоях, выделенный, показывался не штриховой линией, почти невидимой по контуру, а цветовой заливкой, как это было раньше? А то цепи нормально видно на внутренних слоях, а вот полигоны...
  11. А какой из редакторов позволяет такое по дефолту делать?
  12. Может выравнивание своеобразное?
  13. MG Expedition ликбез ...

    1. Галочки стоят? 2. Это Dimension, а не measure. Во View включите.
  14. Вышел VX2.5

    Такого точно не было. Иногда, бывал глюк, когда один из углов в сетку по непонятной причине не попадал, на миллионные доли миллиметра. Тогда при попытке подвинуть ментор делает вид, что этого угла просто нет и соединяет линию со следующей точкой...
  15. Вышел VX2.5

    Я на 2.2 столкнулся с багом (не сразу, вначале не было.), когда при выделении любого объекта со скруглением, ментор просто падает с окном "сохраниться/перезапустить"... Переустановка с чисткой реестра не помогла... Помогают смарт утилиты... Есть надежда, что в свежей версии не вылезет... Ибо переустанавливать винду это вообще мрак какой-то..