Jump to content

    

Khludenkov

Участник
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Здравствуйте. Версия 2beta. Старых на оф. сайте нет. С "левых" сайтов качать стрёмно. В новой версии также нет co-инсталлера. Как-то они сильно всё переделали.
  2. Здравствуйте. Недавно вышел новый coocox (я его использую для stm32 discovery). Не пойму как в нём подключить библиотеки. Если можно, подскажите.
  3. Спасибо большое. Тему можно считать закрытой.
  4. P.P.S. Не оборудования, конечно, а периферии.
  5. Смотрел. Никаких отличий во вкладках "StartUp" не нашёл. Как я понимаю, это надо опции линковщика выставлять. Спасибо, ещё раз посомтрю. P.S. в примерах к кейлу нет стартаповских файлов. В blinky тоже. В других примерах нашёл только инициализацию кучи для keilrtos. Есть ли менеджер настроек оборудования как в codevision к примеру? Смотрел. Никаких отличий во вкладках "StartUp" не нашёл. Как я понимаю, это надо опции линковщика выставлять. Спасибо, ещё раз посомтрю. P.S. в примерах к кейлу нет стартаповских файлов. В blinky тоже. В других примерах нашёл только инициализацию кучи для keilrtos. Есть ли менеджер настроек оборудования как в codevision к примеру?
  6. Здравствуйте. Пробую создать проект в keil5 для stm32 "с нуля". Всё работает. Но нет файла startup.s. Беру его из демо-проектов и кладу рядом с main.c. Естественно не компилится. Подскажите, что надо сделаТЬ? СОздать отдельный каталог для стартапа? Надо ли какие дополнительные опции прописывать?