Jump to content

    

wless.ru

Участник
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About wless.ru

  • Rank
    Частый гость

Recent Profile Visitors

43058 profile views
  1. А посмотрите такие примеры: Wi-Fi Commissioning Bare Metal Example on EFM32GG11 (STK3701A) https://github.com/SiliconLabs/wfx-fullMAC-tools/tree/master/Examples/SiliconLabs/commissioning/bare_metal/SLSTK3701A Wi-Fi Commissioning Bare Metal Example on EFR32xG21 (BRD4180A) https://github.com/SiliconLabs/wfx-fullMAC-tools/tree/master/Examples/SiliconLabs/commissioning/bare_metal/EFR32xG21 https://docs.silabs.com/wifi/wf200/content-source/getting-started/silabs/ssv4/gg11/wifi-commissioning-bm/index
  2. Они на гитхабе размещаются: https://github.com/SiliconLabs Linux-драйвер WFx200: https://github.com/SiliconLabs/wfx-linux-driver Silicon Laboratories WFx Wi-Fi tools for all supported platforms: https://github.com/SiliconLabs/wfx-common-tools The 'FullMAC tools' repository, for RTOS & Bare Metal applications: https://github.com/SiliconLabs/wfx-fullMAC-tools The 'Linux tools' repository, for Linux platforms: https://github.com/SiliconLabs/wfx-linux-tools
  3. Производитель называл года два назад, какой чип внутри WizFi360, но сейчас в записях не нашел. Согласен с коллегой aaarrr что: Есть WizFi360 reliability test report. У клиентов пока проблем не возникало. Если хотите, поищем пару образцов на опыты. Ещё варианты - Wi-Fi Silabs
  4. Предложу такой вариант ответа: 1. Далеко не все ESP можно официально ввозить в РФ (по крайней мере сегодня), у WizFi360 различных модификаций таких проблем нет. 2. Цена WizFi360 часто получается лучше, чем на ESP32 (зависит от многих факторов). 3. Культура ведения бизнеса у корейцев более цивилизованная и "устоявшаяся", чем у не менее уважаемых китайцев (частное мнение). Меньше неожиданностей возникает.
  5. Вероятно, у ATWINC1500 время жизни в целом будет больше. Хотя ему уже лет 5-6. Но китайцы тоже большие молодцы, и прибавляют с каждым годом. Рискну предложить ещё один вариант, корейский - WizFi360 Кореец по китайской цене.
  6. А может в м2м-менеджере услуги на SIM-карте не включены? У нас выглядит примерно так: В смысле, именно NIDD.
  7. А можете поподробнее описать, как создаёте?
  8. Кто занимается ремонтом смартфонов и пр., часто так делают. Большие шарики "перекатывают". Если работает, вроде как ничем особым не грозит. Лучше спросите на форуме ремонтников типа https://www.mobile-files.com.
  9. Здравствуйте. Да, Вы всё правильно пишите. В таком "прозрачном" режиме на uart выдаются только данные, которые содержатся в полученном tcp-пакете, без "дополнительной" информации. Также и при передаче все данные, которые модуль получает по uart, он запаковывает в tcp-пакеты и отправляет на сервер.
  10. Да уж, путаницы с картами МТС NB-IoT пока много, проблема "не регистрируется в сети" для новой карты - чуть ли не стандартная опция) Кстати, у нашей карты МТС NB-IoT телефонный номер есть. MSISDN по-научному. Прописан в соглашении, и в м2м-менеджере (если подключен) его можно увидеть.
  11. Потребление Neoway N21 во время активности (после выхода из PSM). В режиме PSM - 3,6 мкА.
  12. Производитель говорит, что пиковое значение тока при передаче может достигать 500 мА при напряжении питания 3,8 В. Среднее, конечно, меньше. Поищу картинки с профилями потребления в понедельник.
  13. Привет. Мучали N21 В режиме PSM получили около 3,6 мкА Также снимали профили потребления с помощью Atmel Power Debugger. В целом очень сильно зависит от того, как именно будет использоваться.
  14. Дык... сетей же ещё нет... https://www.rbc.ru/technology_and_media/15/06/2019/5d047ce79a794763c3e164b9