Jump to content

    

s1avik

Новичок
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. -=Space=-, кстати, в комплекте с CrossWorks тоже идёт GCC (мне попалась версия 3.4.4). Я думаю, его запросто можно оттуда отковырять и это будет легально. Судя по всему, ребята собирали его под себя сами, возможно их сборка отличается от кейловской и гнуармовской.
  2. Ну, не в правильности особо дело. Типа поддержка производителя, не надо морочиться с "лечением" и т.п. Была-бы моя воля, пользовался б GNUшным компилятором и VIMом. Под Линуксом. Так ведь не поймут. Корпоративный стандарт-с.
  3. Спасибо всем за ответы ;) Пожалуй, остановлюсь на Keil. Критерий отбора - за день скомпилировать программу, которая мигает светодиодиком и сыпет в RS буковки 'А', залить её Филипсовским флэшлоадером через RS. И чтоб заработала. С Keil это удалось сделать за пару часов, он очень грамотно заточен конкретно под lpc2xxx. Отличный симулятор, в котором в т.ч. видно, что сыпется из уарта. GNU GCC (прикрученный к uVision)- полдня, пришлось повозиться со startupом и почитать книжки. IAR - за день ничего не получилось - надо интенсивнее повозиться со startupом, насколько я понял ЗЫ Начальство по наивности предполагало, что лицензия будет стоить существенно дешевле)) Не найдётся-ли у кого лекарства для Keil?
  4. Поделитесь пожалуйста мнением, какой компилятор выбрать для проекта на LPC213x. Есть evaluation version от Keil, есть вылеченный IAR; вроде с виду все красивые,только начальство предлагает потратиться на лицензионную версию и просит срочно решить что брать. С ARMами никогда ранее не работал, поэтому интересует мнение коллег.