Jump to content

    

SSerge

Свой
  • Content Count

    1828
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About SSerge

  • Rank
    Профессионал
  • Birthday 05/11/1962

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

9869 profile views
  1. Тут Ваше мнение вступает в противоречие с основополагающей аксиомой копроэкономики: "Хорошо продается только полное говно." :)
  2. Цитата из даташита: Нога BST и C3 это никакая не коррекция, это питание драйвера верхнего ключа (N-MOS транзистора на картинке "Block Diagram").
  3. +1 На мой взгляд самое простое решение это не заморачиваться с хитрыми системами отвода тепла, а просто уменьшить ток через светодиоды до 70 а то и 50% от номинального, а уменьшение светового потока компенсировать увеличением количества ламп и/или светодиодов.
  4. Кому лень читать реф.мануал могут просто посмотреть на картинки fig.25 и fig.26 Сигнал во входа доступен через GPIOx->IDR всегда, а вот сигналы от периферии подключаются к ноге через мультиплексоры и в каждый момент времени нога может быть подключена только к одному из периферийных устройств.
  5. Да вроде бы есть у неё CAN, впрочем я не проверял. https://docs.espressif.com/projects/esp-idf/en/latest/esp32/api-reference/peripherals/can.html
  6. Здесь это прямоугольное окно (rectangle window), прямо скажем, не самый лучший выбор. https://ru.wikipedia.org/wiki/Окно_(весовая_функция)
  7. lds r17,ADCH lds r18,ADCL должно работать, а команды in и out до этих регистров "не дотягиваются".
  8. Правильно называют. Классифицируют по процессу передачи энергии из первичной цепи во вторичную, а в данном случае это (на интервале времени t1-t2) практически ничем не отличается от обычного прямоходового преобразователя. И только потом происходит демагнетизация транса и перезарядка паразитных емкостей. Этот процесс уже резонансный.
  9. Флайбек на большие мощности редко делают, поэтому реактивная мощность на конденсаторе и потери в нём обычно не создают проблем. Можно использовать керамику, плёночные полипропиленовые, лавсановые (полиэтилентерефталат, майлар) - эти самые распространённые. Надёжность обычно ограничивается имеющимся в составе источника электролитическим конденсатором. У пленочных конденсаторов MTBF типично на один, а то и два порядка больше чем у электролитов, можно не беспокоиться.
  10. STM32F4xx IEEE1588

    Зато написано про "Enhanced Tx DMA descriptors" и "Enhanced Rx DMA descriptors format with IEEE1588 time stamp". т.е. самому читать эти регистры не нужно, DMA в процессе приёма/передачи их само прочитает и в поля TDES6/TDES7 (RDES6/RDES7) запишет.
  11. Это рулится битиками в регистрах DBGMCU. DBGMCU->CR у старых семейств (типа F103), у новых DBGMCU->APB1FZR1 (L4xx).
  12. RTD2120S

    Телевизоры очень даже при чём. https://www.google.com/search?q=rtd2120s+как+прошить
  13. Судя по AN44168 сделать собственный программатор не так уж сложно.
  14. Ну, Вы тоже не слишком оригинальны. Я эти мантры про новейший язык/технологию программирования которые всё-всё изменят и углубят не первый раз вижу. Пока идёт реклама - всё выглядит прилично, много умных слов, апологеты нового с умным видом рассуждают о стоящих перед отраслью проблемах, красочно расписывают как именно их детище эти проблемы решит и т.д. и т.п. Временами даже возникает ощущение что они сами понимают о чём говорят. Когда же дело доходит до демонстрации успехов чары рассеиваются, а всем кто на что-то надеялся с помпой презентуют ещё один самопальный велосипед с квадратными колёсами. А серебряной пули как не было, так и нет.