Jump to content

    

allegrovision

Участник
  • Posts

    97
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

About allegrovision

  • Rank
    Частый гость
    Частый гость

Recent Profile Visitors

1,938 profile views
  1. Исполнитель найден, тему можно закрывать!
  2. Добрый день, пока под разовый проект требуется программист на Cях для написания Firmware под STM32F407, обязательно знание и опыт проектирования TCP/IP, есть наша плата, работа в основном удаленная, но если потребуется лично присутствии в офисе заказчика то чтобы исполнитель cмог подъехать ... поэтому ищем исполнителя из Москвы или ближайшего МО. Все подробности включая оплату обсуждаются лично в ЛС или в Телеге: @Roman_rio
  3. Добрый день, требуется монтажник ПП, наименьший элемент пассивки 0402, наличие BGA с шагом 0,5мм, 0,65мм, 1.0мм, остальные элементы в корпусах QFN, TQFP, SOT. Это не разовый проект, есть средняя загрузка по монтажу. Вопросы по оплате согласовывается индивидуально по сложности выполнения работ и кол-ва. Очень желательно чтобы исполнитель физически находился в Москве или в ближайшем Подмосковье! Заинтересованным прошу в ЛС или почта: [email protected] здесь бываю достаточно редко!
  4. поясните зачем разработчику электроники нужно знать Solid на хорошем уровне, он еще и "корпусину" должен проектировать?
  5. Добрый день, требуется монтажник печатных плат в Москве и в МО. Плата размером 170*170мм., 6 слоев, пассивка самый наименьший компонент - 0603, микросхемы - QFN56 7шт., DFN8, TQFP128, DFN22, SODIMM200 (SMD) 7шт., SOT23-6 и по мелочи USB, RJ-45 разьемы. На плате примерно 400 элементов пассивки 0603. На текущий момент необходимо собрать 2 образца, требуется грамотный монтажник который имеет опыт монтажа многослойных печаток и знает как выбрать верный термопрофиль. Пассивка на кусаных лентах, микросхемы на лентах и паллетах. Всем заинтересованным велкам в ЛС или furia(dot)fly(гав-гав)gmail.com
  6. а чем стандартные ныне существующие не устраивают? ... разработка обойдется на порядок дороже китайской борды.
  7. Добрый день, требуется монтажник с опытом ручного монтажа DFN, QFN64_0,5 шаг, SOIC-8 с падом теплоотвода и TQFP128_0.5 шаг с падом теплоотвода. Печатка 6-ти слойная, 2 слоя метализации, пады прошиты переходами, на всех слоях без "thermal pads", необходим грамотный ручной монтаж ... сейчас запускаю плату и поэтому интересует поэтапная сборка: 1) монтаж SOIC-8 (1шт.) и DFN (1шт.); 2) монтаж QFN64_0,5 шаг (7шт.) и TQFP128 (1шт.) пауза между этапами сборки 3-8 дней, после будет еще заказ на 5шт. плат. Территориально - Москва и МО. Если заинтересовал, просьба предложения по стоимости работ в ЛС.
  8. абсолютно верно, поэтому сейчас и пытаюсь понять стоит ли игра свеч ибо пока оборудование в работе, особо экспериментировать не дадут, отсюда и "вилы" пытаюсь найти хотя-бы полу-проверенный вариант чтобы минимизировать время на отладку.
  9. если были бы в штатной библиотеке С300* серия в Квартусе, то и вопроса не было бы!
  10. вот и я считаю что сложного там быть не должно ... ИК02 с его фиксированным набором арифметики можно реализовать на ПЛИС без проблем, единственное нужно изучать ИК01 и ИК03 остальную обвязку (формирователь тактовой последовательности и шинники) можно подобрать альтернативную или даже на дискретах для согласования с остальными платами. а данный файл, это ваш предыдущий опыт, т.е. уже приходилось клонировать К589?
  11. для Вас - скорее всего! цель данного топика - найти специалиста который имел опыт применения К589 серии и знает или имеет представление как реализовать на ПЛИС или МК.