Jump to content

    

Renova

Участник
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Renova

  • Rank
    Частый гость

Recent Profile Visitors

797 profile views
  1. У меня нехилый опыт в создании промышленных ПЛК. В их разработке отлично Fork подойдет. Сейчас делаем разных устройств: околомедицинской тематики. Есть входные аналоговые цепи, частота опроса - раз в секунду. Есть аналоговые точки для функционирования узлов платы. Так же можно замерить токи потребления от основного питания и от батарейки, то легко и просто это делается Если нужно что то переключать, вешайте реле напрямую и переключайте Так идем жеж. А что? А что конкретно вас смущает в этой фразе?
  2. Долгие годы мы тоже для каждого изделия делали свою плату с МК. Это и есть "боль". Не то что бы огонь как больно. Но можно сэкономить время. Это и есть наше "полезное" для инженеров. На форке скорее всего вы бы потратили еще меньше времени Еще несколько другой взгляд на тестирование приборов. Очень рядом с TDD, но в железе. Вот тут попытались расписать https://forktestlab.com/how-it-works Как вам?
  3. Уже несколько раз пишут про моделирование какие то устройств (двигатели, привода и т.д.) Но Fork создан не для этого. Он не моделирует привода. Если упростить, то это входы/выходы на Ethernet. Здесь пояснили как Fork облегчает жизнь (ускоряет процесс создания стенда) https://forktestlab.com/h-f-s-t Понятно о чем статья?
  4. Не думаю, что это можно всерьез использовать для управления техпроцессом. А вот стенд для тестрования - запросто. сами себе уже сделали >> У серийных изделий как правило уже продуманы тесты. Ну тех которые сейчас разрабатываются еще не придуманы. Вот их и можно придумывать и реализовывать на базе Fork >> Сделайте примерчики задача-решение. Так мы ж сделали. Там статьи про применение есть. Подскажите, чего не хватает?
  5. Скажу, что не DIY мы это позиционируем. А именно для инженеров, которые могут делать стенды
  6. сорри. маркетолог переборщил. сейчас уберем. нет. спасибо
  7. Это как раз пример, когда тестирование никак не связано с продажами. Продажники на тз должны были влиять. Тогда функцию автотестирования можно было отключить или оно не знанимало бы так много. Или в описании указали. Но причем здесь функциональный стенд на производстве я понять не могу
  8. Скорее всего, это прибор не правильно подключили. Поэтому и сгорел Уверен, что есть стандарт с допусками, где написана яркость лампочки. На мои вопросы вы все равно не ответили. Про петлю не "продал-переделал" не понял. Переделал что? Может хорош офтопить?
  9. Я вообще не понимаю притензий. Ну даже и если с Алика платы. И что??? Работает? Задачи выполняет? Ну и отлично. Тем более этой фото вы показывали монтаж щита, а не платы. Мне вот вопросы по AI интересует, надеюсь пояснят