Перейти к содержанию

    

bork

Участник
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Никак ни где найти не могу, прошу поделиться моделью транзистора 2П7169а или его аналога на любом spice языке. Заранее благодарен.
  2. Здравствуйте Прошу поделиться моделями транзисторов (если есть и если не жалко) на языке verilog-ams или vhdl-ams. В частности интересует модель транзистора 2п7231а9 на языках verilog-ams или vhdl-ams или spice (желательно eldo spice). Заранее благодарю
  3. К сожалению сейчас примера под рукой нету, пишется на verilog-ams, практически идентичен тестам на обычном verilog. Понятно, что в коде можно написать функцию вывода данных в файл. Просто программа сама графики строит, следовательно точки для графиков расчитывает, вот и интересует может ли сливать сама данные по точкам в файл, чтобы функцию к каждому тесту не добавлять.
  4. Здравстуйте Программа Mentor Graphics Questa ADMS позволяет проводить цифро-аналоговое моделирование с построением результирующих графиков. В рамках цифрового моделирования есть возможность вывода данных в формате vcd, который можно посмотреть любым текстовым редактором или построить график например программой gtkwave. Интересует можно ли в программе Questa ADMS осуществить такой же вывод данных только уже аналоговых сигналов? Если можно то как и в каком формате (хотелось бы иметь возможность просмотра значений точек в текстовом редакторе)? Какими программами можно осуществить построение графиков по полученному файлу?
  5. Благодарю, как раз эти книги сейчас в процессе изучения. VHDL-ams не надо, синтаксис хоть и похож, но все же отличается.
  6. Здравствуйте. Честно говоря не знаю в какую тему обратится с этим вопросом, начинаю изучать аналоговое моделирование, интересует литература (желательно на русском языке) по языкам Verilog-a или Verilog-ams (спайка языков цифрового verilog-HDL и аналогово verilog-a)