Jump to content

    

psygash

Свой
  • Content Count

    203
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About psygash

  • Rank
    Местный
  • Birthday 09/18/1981

Старые поля

  • skype
    Array
  • LinkedIn
    Array

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

3412 profile views
  1. Продам плату Lark Board Evaluation Board (Altera Cyclone V SoC) на основе чипа 5CSXFC6D6F31. Богатая периферия. Плата практически не использовалась. http://www.embest-tech.com/larkboard/ https://www.terraelectronica.ru/product/1334299 Цена 20 тыс.руб. Возможна пересылка по почте.
  2. Если идти по маршруту Cadence то: Cadence IC - схематика, топология, фронтэнд для симуляции Spectre - аналоговая симуляция PVS - LVS/DRC QRC - экстракция Voltus - анализ падений напряжения IUS/XCELLIUM - цифровая/смешанная симуляция Genus - цифровой синтез Encounter - Цифровая топология, но для начала и с учетом вашей специфики это лучше отдавать на аутсорс, на проект человека найти не проблема Ну Матлаб естественно Что касается RHEL - для небольшого коллектива по началу можно не заморачиваться, на том же Mint/Ubuntu прекрасно все работает.
  3. Коллеги, посоветуйте может кто уже сталкивался - что можно поставить из отечественных малогабаритных разъемов с "ВП" для настройки изделия. Сейчас в гражданской версии используем PBD-1.27-10S http://www.chipdip.ru/product1/8271065872/. Есть ли что-нибудь в подобных вменяемых габаритах и для поверхностного монтажа из нашего?
  4. В amsControlSpectre.scs задается: simulatorOptions options temp=27.0 tnom=27 scale=1.0 scalem=1.0 \ reltol=100e-6 vabstol=1e-6 iabstol=1e-12 homotopy=all limit=delta \ gmin=1e-12 rforce=1 maxnotes=5 maxwarns=5 digits=5 pivrel=1e-3 \ checklimitdest=psf Process в смысле модели? как include их делайте
  5. Без обид. У меня тоже был такой опыт в начале профессиональной деятельности.
  6. Как это мало что сделает? Где чего там подлегировать и т.д. это техпроцесс. Он поставлен и един для всех заказчиков (ну может такие как интел и ксайлинкс могут совместно с фабрикой делать свои процессы, но для остальных он фиксирован). Фабрика дает всю необходимую информацию для проектирования по которой фирмы делают чип. Для фабрики GDS и выбранный техпроцесс это вся исходная информация.
  7. Не только посмотреть, но и послойно снять и восстановить схемотехнику при необходимости. В том числе и у нас. Вероятность подложить бяку (в том числе чисто технологическую) на этапе GDS-фабрика-чип вообще практически равна нулю, а вероятность обнаружения почти стопроцентная. Это теоретически можно сделать на этапе разработки архитектуры, схемотехники чипа если так сказать "купить" нужного человека. Вот тогда вполне возможно то о чем говорит Dr.Alex.
  8. Вообще-то фабу отдается только gds, он про внутренности и функционал ничего не знает, разве что про свои ip-блоки. Так что сам он ничего не подсунет. Проконтролировать соответствие топологии кристалла исходному gds-су также не составляет больших проблем и не так дорого. Так все работают, а не только "гиганты" :)
  9. Не усложняйте. Для свидетельства на программу для ЭВМ без разницы на каком языке она написана. В реферате указываете язык.
  10. Регистрируйте как программу для ЭВМ, мы уже не раз так делали. Заполняете комплект простых документов (1-2 формы + реферат), прилагаете распечатку исходников, платите пошлину и вперед. Прохотит где-то месяца 3 до получения свидетельства о регистрации.