Jump to content

    

psygash

Свой
  • Content Count

    219
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About psygash

  • Rank
    Местный
  • Birthday 09/18/1981

Старые поля

  • skype
    Array
  • LinkedIn
    Array

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

3964 profile views
  1. В этой отрасли то что вы назвали это вообще не деньги, ни о чем.
  2. Мы обязательно при заказе плат у Резонита указываем о необходимости делать электроконтроль. Была когда то давно история с браком по замыканию между дорожками у них. После этого стали так заказывать.
  3. Мы как-то пробовали 1644РС2Т https://www.integral.by/sites/default/files/pdf/10_specifikaciya_1644rs2t.pdf Работает норм, но корпус огромный, ну и стоит конечно не гуманно. Поэтому также эмулируем на МК, который все равно в системе присутствует.
  4. Мы через Дон покупаем или напрямую у производителя. В принципе с учетом единичного количества производителей правильнее прямо у них покупать. Они вполне вменяемые если официальными письмами заказывать. Вторые поставщики по сути ведь просто вашу заявку транслируют производителю, на складе у них обычно ничего нет. Единственный их плюс под госзаказ могут не дожидаясь оплаты закупить за свои.
  5. Если цель минимизировать стоимость компонент то конечно надо ставить что-то другое. У отечественных производителей микросхемы объективно не могут стоить дешевле или на том же уровне просто потому что объемы выпуска несопоставимы. А дотировать это производство и работать ниже себестоимости для завоевания рынка у них просто нет ресурсов, в отличие от китайцев.
  6. Как будто у STM или Atmel по другому. Так это везде в микроэлектронике так, просто там мы этого не видим так как вся отладка кристаллов идет в недрах компании и на рынок выбрасывается уже готовое. И то баги бывают. А у нас так нельзя по причине источника финансирования данных разработок и связанного с этим формализма. Вот и выбрасываются на рынок еще не отлаженные изделия дискредитируя разработки. Миландровский 1986ВЕ92У1 кстати ничего контроллер, работать можно) и корпус симпатичный)
  7. А не поделитесь инфой кто разрабатывает, можно в личку. Случайно не два известных зеленоградских предприятия)
  8. Нет. Там на 100МБ только коммутатор. А нужен чистый PHY.
  9. С микроконтроллерами еще нормально. Вот с чип-конденсаторами керамическими прям беда. Сроки поставки по 120 дней. И цены по 20-50 р. за штуку.
  10. Поднимем старую тему. Коллеги, кто в курсе, может появилось что рабочее на 100Base-T PHY?
  11. Напишите официальное письмо на начальника службы маркетинга и сканом на соответствующую электронную почту. Они тогда нормально отвечают, сами перезванивают. В письме напишите что кондеры нужны будут для работ в рамках гособоронзаказа и с ВП.
  12. Интеграловская 1644РС2Т по этим уровням проходит. Корпус только п.. огромный.
  13. Коллеги, планируем к применению отечественный преобразователь ПРПОМ-ЦФЛ01-2-L через специализированный разъем ОС144Е ЦСНК 430421.019ТУ. Так как с оптикой, а уж тем более отечественной, никогда ранее не работал, хотелось бы узнать заранее есть ли какие нюансы по применению.