Jump to content

    

Kabdim

Свой
  • Content Count

    717
  • Joined

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Kabdim

  • Rank
    Знающий

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

4976 profile views
  1. Афаик в россии это всё незаконно и т.к. отлично видно - остановят на первом же посте.
  2. Код с высокой вероятностью один и тот же.
  3. Повангую. Бутлоадер у NXP для процессоров с VTOR и без одинаковый. Для того что бы иметь возможность обрабатывать прерывания у NXP есть свой регистр, который мапит регионы памяти в адреса 0x0. Запись это учитыавет, сравнение нет. В итоге сравнение идет с куском зашитого в пзу NXP'шного бутлоадера. Лень искать мануал на твой проц. В 11u35 есть ремарка: Compare result may not be correct when source or destination address contains any of the first 512 bytes starting from address zero. First 512 bytes are re-mapped to boot ROM
  4. Кстати рекомендую мобильное приложение почты, после его установки и написаня заявления о приеме отправлений через него - почтой стало пользоваться почти удобно.
  5. Будет интересно посмотреть на этого монстра который сумеет гарантированно поместится в 3мс для обычной карты, при том что карта может в любой момент уткнуться в свой пупок на сотни мс. А за 9к это уровень Девида Блейна не меньше. :)
  6. Историю с баном от гугла я помню. Быстрое решение пониманию. Но вот сколько времени прошло - почему не отключить эту "фичу" только для зарегистрированных? И волки целы и овцы сыты.
  7. Имел ввиду - не является официальным сообществом.
  8. Не полезней ли пуллреквест оформить, чем писать на форуме который прямо к азуру не относится?
  9. Взлом != анализ программы. Взлом == анализ системы защиты от копирования. Понятное дело что greep может хватить на всё, но интеллектуальный анализ AST всё же дает больше и быстрее.
  10. Ни один редактор не освободит от необходимости знания матчасти, хотя бы в общих чертах. r/SlickEdit/vim/ :D
  11. call stack это функция в clion. Она много где есть, в студии, в эклипсе и т.д. В эклипсе есть её удобная сестра которая показывает всё что вызывает эта фунция кстати. Нужно лишь импортировать исходники в удобную IDE.
  12. call stack - проще того что предлагает UnderStand C++ - показывает кто вызывает данную функцию. Но для меня это оказывается удобней развернутой портянки андерстенда.
  13. Тыкал палачкой в UnderStand C++ . Во-первых падает регулярно. Во-вторых при всей крутости этих диаграмм, понимания на более менее крупном проекте с легаси кодом и тех долгом оно лично мне не прибавляет т.к. показывает свзязь всего со всем. Возможно оно было бы лучше на хорошо структурированом коде, но зачем такой агрегат на хорошем проекте - неясно. Как по мне он не отделяет важных связей от второстепенных, что приводит к мельтешению этих блоков и стрелочек. В итоге самым оптимальным для меня остается clion с call stack и интеллектуальным поиском. По частоте сталкивания мозг постепенно вычленяет для себя ключевые точки проекта, потом уже более целенаправлено произвожу исследование во все стороны от этих ключевых точек до мест которые собственно являются целью.