Перейти к содержанию

    

Kabdim

Свой
  • Публикаций

    642
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Kabdim

  • Звание
    Знающий

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Зеленоград

Посетители профиля

4 534 просмотра профиля
  1. USB OTG

    Я бы наоборот сделал, батарейку в устройстве, которая может подзаряжать телефон. Если ваше устройство не что-то размером сравнимым с сами разъемом. Имхо рассчитывать на серьезный уровень мощности на ОТГ разъеме абстрактного телефона очень оптимистично.
  2. Можно фигурными скобками выделить каждый блок и тогда в каждом блоке можно заводить переменные с одним именем. Но вообще такое желание в 99% случаев признак желания копипаста, с этим что-то нужно сделать умнее.
  3. Зачем? В бусте же есть, вполне нормальная реализация.
  4. ELITAN.RU

    Лайфхак - делать близкие по времени заказы с разных аккаунтов. ;)
  5. 1. Нигде не указано что ответ должен быть на голом C. 2. При наличии идиосинкразии к C++ можно посмотреть исходники С++ и переписать на С. 3. Но лучше конечно не изобретать велосипед, который уже написан.
  6. Но ведь я говорил не про код __pv... Там цитата про обсуждение разделения кода на файлы. У __pv ключевая фраза про оборачивание страшного кода в макросы сама по себе достаточно знаковая.
  7. Если включить full LTO, с точки зрения компилятора ничего поменяться не должно кроме удобства для программиста. Разбивать на маленькие исходники вполне можно научится скриптом. Честно говоря не вижу в этой задаче человекогоды.
  8. Вы уж определитесь только приближается или есть restrict, которым нужно пользоваться/использовать правильно написанные библиотеки. Но в целом конечно да, фортран для ученых требует меньших чем для cpp ментальных усилий при приличном результате.
  9. Не понял с первого раза. Имхо, аутентичный способ решения проблемы - разбить текст на мелкие исходники. У каждого исходника в заголовочном файле одна(или несколько сильно связанных) функций, которые нужны дальше по дереву исполнения. В файле-исходнике функции, которые являются "внутренними" включая инклуды других заголовочных файлов. Проект оставить на С, по необходимости писать обертки на др. языках.
  10. Основные пользователи фортрана сейчас - ученые (и рядом с ними). Это весьма возрастная категория, которая застала Фортран еще когда он был вполне мейнстримом. Главная выгода - экономия на времени переучивания и лучшая ориентированность на область использования. Ученым вообще не нужен язык, который позволит писать более быстрые программы, но с возможностью выстрелить себе в ногу. А с другой стороны интеловый фортран компилятор позволяет приблизится по эффективности к программе на С. Именно поэтому есть Matlab, Numpy, R, Julia, etc.
  11. Куча людей не отказались от фортрана по совсем другим причинам. Вопрос на который вы не ответили - зачем вам переписывать оптимизированный код на С++?
  12. RF ID 13 Mhz работа ВЧ части

    Вы меня с кем-то путаете и ссылок в этой теме на 15693 я тоже не вижу... Собственно почему бы ваши вопросы не подсмотреть у производителей ридеров по этому стандарту?
  13. Вы скорее всего компилируете без всех предупреждений и соответственно не видите их о том что это нестандартное расширение, которое соглашается прожевать ваш компилятор. На текущем компиляторе "прокатывает", на каком-нибудь другом - не будет.