Jump to content

    

Garmin

Участник
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

Recent Profile Visitors

444 profile views
  1. Добрый день, Ксения. Не подскажете, как сейчас можно достучаться к серверу 77.72.19.19 из украины? VPN с русским или швейцарским прокси не помогает. Мне нужна ваша программа для IAR. Заранее извините, если вопрос не по адресу. Илья Петрухин ilya.petrukhin@gmail.com
  2. Ограничитель тока желательно делать в составе стабилизатора выходного напряжения. Тогда регулирующий транзистор, работающий в активном режиме, успеет адекватно отреагировать на скачок потребляемого тока. А в вашем решении есть один неустранимый недостаток: коммутирующий транзистор, работающий в режиме насыщения. Пока разрядится ёмкость затвора до перехода в активный режим, импульс тока не контролируется. Также ваши датчики тока находятся вне петли обратной связи стабилизатора питания и добавляют выходное сопротивление и падение напряжения на выходе. Существуют интергальные решения от AD, но они дороги. Посмотрите схемы лабораторных блоков питания с ограничением выходного тока, это будет оптимальный вариант.
  3. В IAR это делается при объявлении переменных: __no_init __eeprom uint8_t s;
  4. STM32F446 SAI SPDIF OUT

    Всё заработало. Проблема была в разводке платы.
  5. STM32F446 SAI SPDIF OUT

    Есть ли тут кто-нибудь, кто работал с S/PDIF выходом в STM32F446? Инициализирую, но не получаю на выходе сигнала. Только +3,3В. Что делаю: 1) разрешаю тактирование SAI, DMA, и порта B 2) запускаю PLL_SAI 3) устанавливаю источник тактирования SAI 4) конфигурирую вывод порта как альтернативную функцию. 5) конфигурирую DMA 6) разрешаю прерывания DMA 7) разрешаю SAI. В отладчике видны изменения регистров, видны регистры DMA и PLL, но на выходе сигнала нет. Вот код инициализации: Где-то я не доглядел, не пойму. На сайте ST ничего нет. Куб не подозревает о режиме SPDIF у SAI. Примеров в сети не нашёл.
  6. Мне тоже пришлось повозиться с ассемблерным стартапом в IAR. Но я вышел из положения другим путём: избавился от ассемблерного стартапа совсем. Добавил описание таблицы прерываний в *_it.c файл. Пример для STM32F446 по ссылке: http://forum.easyelectronics.ru/viewtopic....=428768#p428768 После такого преобразрвания нетрудно написать любые сишные команды препроцессора.
  7. Я попытался понять, почему у тебя так происходит. Вроде бы ничего страшного не заметил. Такого камня у меня нет, на STM103 с TIM1 работают все ШИМ каналы. Думаю, проще будет отладчиком посмотреть содержимое этих регистров при пошаговом старте программы, тогда всё будет просто и понятно.