Перейти к содержанию

    

Obam

Участник
  • Публикаций

    765
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Obam

  • Звание
    Знающий
  1. Бутлодер для Кинетис

    FAQ давненько не пополнялся, похоже пора ;)
  2. ATSAMC21N18A, ASF4: Input capture

    Это указано направление сигнала в TC. Нет нужно. WO это периферийная функция E или F, в настройках для нужных выводов в IO-контроллере должно быть настроено, что это не GPIO, а соответствующая периферия, вход (из ваших постов этого не видно). Ну, вообще-то: NOTE на стр. 713 DS60001479B.pdf PS: живьём проца у меня, увы, нет; а жаль - занятная балалайка.
  3. ATSAMC21N18A, ASF4: Input capture

    Ну, тогда остаётся последовать совету из https://www.embitz.org/forum/thread-829.html : "just register w. ARM and you can have as many svd as you like"; впрочем, первоисточником всё равно будет atmel.
  4. ATSAMC21N18A, ASF4: Input capture

    В гугле: atsamc21n.svd. У меня 3-м результатом "Microchip pacs repository": http://packs.download.atmel.com/ и там море разливанное... ;) В http://packs.download.atmel.com/Atmel.SAMC21_DFP.1.1.144.atpack будет и svd.
  5. ATSAMC21N18A, ASF4: Input capture

    Я в таких случаях медленно и вдумчиво "курю" свежий даташит и под отладчиком (в ИАРе), бывало даже вручную, режимы\флаги проверяю-устанавливаю-сбрасываю: ядро стоит, а периферия работает ;) Помогло раз сравнение хидер-файла на периферию с её описанием в даташите (у ацп в SAM4S забыли канал термодатчика).
  6. ATSAMC21N18A, ASF4: Input capture

    Ну не знаю... Это ещё атмел, а на их доку грех было жаловаться. Вот это гляньте мож поможет: http://ww1.microchip.com/downloads/en/AppNotes/Atmel-42123-SAM-Timer-Counter-(TC)-Driver_ApplicationNote_AT03263.pdf
  7. STM32H7 работа с SDRAM. Проблема

    Зайдите к ним на сайт, там калькулятор цены есть - больше чем сами себе насчитаете не возьмут. По-моему, не очень: 4-ёхслойка делается из 2-ухслоек; сквозные переходные после "соединения". В принципе технология остаётся в рамках двухслойной (я так понимаю).
  8. STM32H7 работа с SDRAM. Проблема

    А почему вы не обратитесь на Резонит? Они умеют попарным прессованием многослойки: будут и глухие переходные. Опять же их представительство считай через дорогу - простота контактов (на родном языке) это важно. По собственному опыту, они и от физлица не брезгуют заказы выполнять (4х слойку готовлю).
  9. PCAD-2001 (в virtualbox-e), PCAD-2006 под Win7-64bit (i7, 64GB): грузятся мгновенно, реактивность - без нареканий. Как чертёжные инструменты - уделывают Diptrace (специально с нуля разбирался - и библиотеку и схемы делать): не знаю, авторы сами не чертят что ли. Групповой выбор и перемещение в Diptrace - это за гранью добра и зла, а невозможность построить дугу по конечным точкам и центру (сопрячь две перпендикулярные прямые) - мрак! Единожды начерченные УГО по ГОСТУ используются... столько не живут ;)
  10. STM32H7+DCMI+DMA+обработка

    У вас в "LDMIA R0, {R3-R9, R12}" одни и те же 8 слов грузятся всю дорогу. R0 c "!" должон быть, чтоб по массиву двигаться ;)
  11. stm32f4 + Chan's FatFS

    Ну, если проволочным хомутиком по слову "Taiwan" прихватить для устранения эффекта "консоли", то... может быть и проканает ;)
  12. Проблема с условием

    Ну, на фоне 6502 и z80 вполне себе...
  13. Проблема с условием

    Во времена настали: раздел про AVR, а тут про приготовление ARMов.
  14. Именно, что по существу. Не спорим - хотим чёткости. Нет, вот тут как раз - нет. Вот они то, как раз, как и сиськи - силиконовые ;) Кремний-органические 8-) А ваш препод не говорил: "определитесь в понятиях и половина проблем - долой"?
  15. Долина - кремниевая. Силиконовая - сиська. Вот с этого и начинается загибание и отставание ;) (на непрофильных ресурсах уже и не вздрагиваю даже )