Jump to content

    

astronaut

Участник
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About astronaut

  • Rank
    Участник

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. Спектроанализатор 10 кГц - 2.7 ГГц, цена 120 т.р. В чём проблема?
  2. На 2.4 ГГц антенна с круговой диаграммой направленности и волновым сопротивлением 50 Ом будет иметь высоту 15 мм и диаметр 70 мм. Коэффициент усиления - не менее 4 дБi.
  3. Не забудьте посмотреть дневную инсоляцию. За весь (!) декабрь может быть всего-то 3...6 часов. Отсюда и мощность панелей.
  4. Рекомендую почитать... http://focus.ti.com/docs/prod/folders/print/tps40211.html
  5. Ключ открывать только при реальных показаниях.
  6. Что за наивность? герметизация.... там на борту всё в ПЗ 5. И кто это проверять-то будет и циклировать, если из магазина? Уже сейчас денег в стране людям не хватает, а тут про общую герметизацию и золочёные датчики, инкрустированные алмазами, которые ещё и наверняка не дружат с вибрацией Учитесь решать проблемы эффективно
  7. с контактами лучше не связываться. Хто видал, как експлутируется техника без герметизации в температурных циклах дипаноса -40...+10 , от контактов токо если не умер. От етого кожмара даже хвост у МиГ-29 в полёте недавно отпал... :( А вот полевики всякие там, 2П305А, КП310А, КП314, 2П306А работають, им всё равно. Сам их житким нитрогеном заливал. И отсечка у их хорошо температурит. Ну и проволошным резисторам ета не тормоз. Так и если датчик мелкосерийный - обойдёцца всё в 1 подстройку.... Moderator: На форуме принят русский язык общения.
  8. Если б токо работала, она ж ещё и деньгов давала Сейчас, правда, меньше...
  9. Остаётся посочувствовать вам и симулятору. :( Понадеился, вдруг посчиталось. Не судьба...
  10. Всю формулу изобретения приводить не стану :laughing: , а коротенько это так: На положительном полупериоде мелкий конденсатор заряжается через большой резистор. Полупериод заканчивается, а заряд идёт до лавинного пробоя 548. Сброс напряжения на нём содаёт импульсный бросок на УЭ тиристора. Он быстенько разряжает всё и гарантированно запирается из-за выключаемого по затвору 740 до прихода следующей полуволны. Аллес. Цикл повторяется.
  11. Засылайте ТЗ в почту.
  12. Счётчик - это читой воды экономия на платежах, и связываться даже экономически нет смысла, а юридически - просто опасно. А вот когда устройство решает проблемку - то появляется и спрос на него. Так и получается, что самое сложное для разработчика - найти актуальную проблему и решить её за счёт привлечения приемлемых или существенно меньших ресурсов. Мне повезло найти и то, и другое, а схемка - лишь удачное электрическое решение одной из многочисленных проблем. Впрочем это упрощение оригинала, в основе которого с десяток прототипных решений. Просто её не удалось посчитать симуляторами.
  13. Эти точно не купят - у них паспорт на каждый узел и ПЗ 5. Характеристики девайса какие?
  14. Девайс вместе с тросом мечется по кругу, а усилие изолированных валков такое, что стальной трос не держит, тянется ... :blink: Там температура-то хоть меньше 300 гр.Ц.? Неисповедимы дела твои, Господи....