-
Posts
771 -
Joined
-
Last visited
-
А каких команд не хватает? Есть сравнение с полным набором команд? Типа реклама!?
-
Разработка отечественной voip системы
Make_Pic replied to Chameleos's topic in В помощь начинающему
Интересная тема, чем все закончилось - спрошу у автора топика? -
Распознавание музыкальных инструментов
Make_Pic replied to Мур's topic in Neural networks and machine learning (NN/ML)
Подниму тему! Присоединяюсь! AlexandrY расскажите о вашем генераторе эффектов pls!!! -
Уже продано? Если нет - цена вопроса?
-
разработка инструкции по ремонту и настройке изделия
Make_Pic replied to Nastroe's topic in Документация
Точное название стандарта для написания инструкций по настройке для военных не подскажите? -
Использую режим засыпания LPM0 -> В главном цикле есть процедуры, которые работают не по прерыванию: Как разбудить проц, выйти из LPM0, выполнить процедуры главного цикла и опять уйти в спячку - Как это лучше сделать? Прерывания есть по таймеру - 10мс тик, но перегружен процедурами, требующих точных временных отсчетов.
-
Понятно, спасибо! Выводов свободных нет, поэтому придется через прерывания делать.
-
Скажите пожалуйста, как таймером Timer A останавливать Timer B? Только через прерывание можно?
-
Не совсем понял, что вы делаете с полученной дельтой в прерывании. И если я правильно понял, таймер считает на переполнение от ACLK DCO - RC генератора, А таймер И отчего запущен - у вас оба таймера тактируются от ACLK (TACTL = TASSEL1, TBCTL = TBSSEL1) - где стабильный кварцеванный источник? Как вы калибруете тактовый сигнал?
-
controller_m30 вы правы!!! Я использую режим инверсного включения и встроенный делитель на резисторах. Мне нужно так для функционала схемы. А как вы показали мне на первой картинке, в этом режиме входной мультиплексор заканчивается внешним входом OA0I2. Придется менять разводку и управлять клавиатурой пинами с разных портов. Большое спасибо!
-
При входе AO1I0 - на выходе нет шума, и когда ко входу подкл. сигнал - на выходе нормальный сигнал без искажений ОП-к работает, запрограммировал вход AO1I3 - на выходе небольшой шум работы проца и когда подаю сигнал к входу - на выходе еле еле его слышно. Программирование регистра ADC10AE1 - 7 бит (для этого вывода) ничего не дает. Попробовал запрограммировать вход AO1I2 (аналогично как делал с нулевым ОП) то же работает нормально вход. Короче полная аналогия с нулевым ОПом.
-
однофигственная фигомедия - OA0I2 работает без дополнительных битодвижений, а OA0I3 никакие ADC10AE1.y не помогают :( Первый раз сталкиваюсь с такой дурью... :(
-
Перебросил сигнал на пин 27 OA0I2 - РАБОТАЕТ!!! Что за фигня с пином 22 OA0I3??? В еррате об этом не слова!
-
Продолжаю "сражаться" с MSP430F2274 - в нем два операционика. Пытаюсь их программировать: Когда устанавливаю для OA0 (нулевого) инверсный вход на пин 10 OA0I1, то он нормально работает с входа на выход: OA0CTL0 = OAN_0 | OAP_1 | OAPM_2 | OAADC1; //OAN_0 - передача, OAN_3 - DTMF OA0CTL1 = OAFBR_2 | OAFC_6; Когда пытаюсь подключить к инверсному входу пин 22 OA0I3 (он же OAxIB по даташит), то на выходе усилителя сигнала нет (на входе есть): OA0CTL0 = OAN_3 | OAP_1 | OAPM_2 | OAADC1; //OAN_0 - передача, OAN_3 - DTMF OA0CTL1 = OAFBR_2 | OAFC_6 В чем проблема может быть? Кто нибудь здесь программировал встроенные оп. в MSP430?