Jump to content

    

Sieger_

Участник
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Подскажите, можно ли в УГО вывести NET NAME, подключенной к конкретному пину? Например, через вкладку Parameters в свойствах пина?
  2. Подскажите, создаю многоканальный проект. В каждом канале используется 1 ОУ из корпуса. В корпусе 2 PART это ОУ и 1 PART (№3) - выводы питания. Можно сделать, чтобы в каналах использовались части из одного корпуса, а не создавались новые микросхемы на каждый канал?
  3. Извиняюсь, не доглядел. Когда делал свои шаблоны, многострочные параметры разбивал на несколько однострочных. Не особо удобно, но по другому не вышло. Разобрался. Диапазон значений в шине пишется как "[1..3]" а не "[1...3]". Но текст ошибок указывал совсем не на то.
  4. Подскажите, что происходит с шинами в иерархическом проекте. Есть подчиненный лист. Из него выходит шина Z_L[1...3] через Port. Соответственно, в шину входят цепи Z_L1, Z_L2, Z_L3, названные с помощью Net Lable. На главном листе необходимо соответствующие цепи шины подключить на разъём. Но при компиляции возникает ошибка Duplicate Net Names Wire Z_L1. Это если подключать к Sheet Entry подчиненного листа шину с таким же названием. Если изменить название шины, например, на Z_L_N[1...3] и вывести соответствующие цепи, возникает ошибка Net Z_L_N1(2,3) has only one pin. В чём может быть дело?
  5. В шаблоне для schematic/draftsman вставляете текст со значением =Title . Если нужно в PCB, то пишите .Title
  6. Как создать шаблон платы с набором Via "по старому". Нужен новый шаблон, но не могу вспомнить ка делается.
  7. Подскажите, может осталась у кого копия статьи откуда то с сайта Altium, кажется, за авторством Алексея Сабунина. В ней было про "новый" и "старый" подходы к работе с PAD и VIA. Там же были примеры файлов платы и библиотеки PAD VIA. Ссылки из темы теперь не работают, и, похоже, с сайта Altium выпилили почти всю старую документацию на русском.