Jump to content

    

avbanakin

Участник
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About avbanakin

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

639 profile views
  1. offtop. Мне нравится использовать кикад. Но как можно стремиться к проффесиональному использованию софта, когда они ломают совместимость с предидущими наработками каждие 2-3 года? в этом плане, как по мне эталон p-cad.
  2. lrwxrwxrwx 1 root root 9 апр 16 2018 /usr/bin/python2 -> python2.7 Если запускать из коммандой строки, то все хорошо.
  3. указанный вами файл пуст. на скриншоте привожу вывод лога в кикаде, откуда запускается плагин создания перечня элементов
  4. Здравствуйте. Подскажите, что я делаю не так?
  5. Вопрос собственнов в названии топика. Встала задача рулить портами вывода одного контроллера, через порты ввода другого. Общение между МК по USART. Возможно ли такое просимулировать в VMLAB или каком-то другом симмуляторе МК AVR?
  6. читал я, читал форум да и прорвало. Все тут не в меру ипаться спецы и гуру. Вот прочитал я Ваше сообщение. Ну желает новичк разобраться. Да мне и самому интерестно. На работе не подпускают к платам сложнее пары резисторов да эн конденсаторов. Читать забугорную литературу в дичайшем объеме не позволяет временной ресурс, ибо и пожить в реальном мире хочется иногда. Ну заколебали Вас глупые вопросы, пройдите мимо. На 1000чу просветленых найдется один грамотный, что одарит новичка знанием, а новичек понесет знания в массу, и будет народ становиться грамотнее. Да. при таком подходе будут плодиться одинаковые темы. но перед созданием темы поиск по форуму ни кто не отменял. Фух, высскалзася. Никого не хотел обидеть, высказал ИМХУ. Всем тепла в душу идобра в сердце.
  7. Добрался таки. Полет нормальный.
  8. Спасибо! :yeah: Пощел тестить вашу работу. Постараюсь отписаться как можно раньше при обнаружении каких либо неисправностей. Ну и какие же испытания без :beer: ?
  9. Привожу скриншот вывода терменала. Но там нет ничего инетересного. Так же привожу скриншот схемы после смены одного значения и сохранения его в схему.
  10. Пользуюсь Ubuntu 14.04. KiCAD установлен из этого репозитория: http://ppa.launchpad.net/js-reynaud/ppa-kicad/ubuntu trusty main. Все файлы схемы , включая библиотеки, хранятся в домашней директории.