Jump to content

    

VIVIM

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Ждать пока Российская медицина вылечит моего сына для меня не вариант - у нас могут только развести руками, а потом дать инвалидность и пособие в 3 копейки. Тренажёр основывается на методике зарубежного института с многолетним опытом восстановления детей с подобными заболеваниями. Прежде чем говорить о лицензировании и прочих разрешениях, прибор всё равно нужно сначала сделать. Естественно защита ребёнка предполагается максимально возможная. Все испытания буду проводить на себе DpInRock спасибо за поддержку, ваша мысль дельная - подумаю в этом направлении. sacred_89 у меня в профиле специально указан e-mail, пишите на него через форум.
  2. Вы зря панику наводите. Я предполагаю, что все здесь разумные люди и понимают разницу между описанием "в двух словах" и подробным изложением методики. Поэтому надеюсь это просто неудачная шутка, а не попытка сделать глубокие выводы о методике по двум словам, причём одно из них предварительно исказив. Все опыты буду ставить исключительно на себе Написал вам в личку контакты. В личку не написал, нельзя тут личкой пользоваться :( И посты свои редактировать тоже нельзя :( как оказалось В общем пишите на VIVIMster(ат)gmаi1.сом
  3. Я разрабатываю дыхательный тренажёр для детей с повреждениями мозга. У меня есть концепт, но всё это только "на бумаге". Для того чтобы привести в движение манипуляторы тренажёра по заданному алгоритму нужен управляющий блок и электродвигатели. Какой оптимальный тип двигателей выбрать и какой управляющий блок использовать(arduino или raspberyPI, а может чего попроще) - в этих темах я уже "плаваю". В общих чертах - это жилет стягивающий грудную клетку. Тем кто готов взяться, готов написать ТЗ - по ГОСТУ или "по-человечески". Очень хочу сдвинуть этот проект с мёртвой точки. Есть так же ещё один концепт более сложного тренажёра. Поэтому плодотворное сотрудничество имеет переспективы продолжения. Заодно хотелось бы понять сколько будет стоить такая работа. Если никого не найду - придётся самому в тему вникать и надеятся на помощь местного сообщества.