Jump to content

    

Aleksandr Baranov

Участник
  • Content Count

    219
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Aleksandr Baranov

  • Rank
    Местный
  • Birthday 10/27/1956

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

3343 profile views
  1. Если сторожевой таймер выключить на время отладки - это не поможет?
  2. Вот, какую базу готовые функции используют, такую пусть они и используют. Не имеет смысла изобретать изобретенное.
  3. Все уже давно "украдено до нас". Надо только найти сниппеты, которые переводят дату в секунды от 1970 года, например, и секунды обратно в дату.
  4. Ну, нормальный header, конечно, удобнее, потому что этот коннектор нужно с обратной стороны специальным клипом стопорить (см. фото). Это не всегда легко сделать, если плата привинчена куда-то. Поэтому я обзавелся несколькими кабелями, и не отключаю их от плат, когда кладу их временно на полку. То есть, отключаю, когда проект завершен. Но, во-первых, действительно экономится много места, а во-вторых, выбор не за мной.
  5. У меня такой. Сначала относился с подозрением, а потом привык.
  6. Если Вы хотите увлечь детей программированием, не надо никаких самоделок, для этого есть компьютер. А если электроникой - не надо самодельных дисплеев и "змеек" на них. Надо чем-нибудь управлять или что-нибудь измерять или - " и того и другого".
  7. Здравствуйте. Я применяю LittleFs, и пока не вижу проблем. Большое количество файлов - это сколько?
  8. stm32g4 ADC2

    Я так понимаю, что смещение относительно нуля. вход закорочен на 0 - результат 1987
  9. Если вопрос стоит "Да или нет" - однозначно да! Надо решаться и пробовать, если Вам еще не 50 лет. Делюсь личным опытом.
  10. Возможно, глупое предложение, но нельзя ли для начала подключить стандартный генератор с неким усилителем к одному концу трубы и осциллоскопом посмотреть, что будет на другом конце?
  11. CRC - это остаток от деления данных на полином. Вы это остаток добавляете к блоку данных и снова делите на тот же полином. Значит, вы получите ноль в остатке.