Jump to content

    

MadCraven

Участник
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About MadCraven

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

569 profile views
  1. :D Для propagation delay ничего он не считает и не добавляет, пока сам ручками не вставишь значение. Вон даже на вашем скриншоте Delay по нулям. В миллиметрах он все нормально считает, но интерфейс то я ровняю в пс.
  2. Так вот именно, VIA delay я посчитал в ADS, с учетом моего стэка, размера антипада, кол-ва плейнов, ну и естественно геометрии самой VIA. Получается, что для каждой VIA свое значения задержки указывать? Очень гемморойно конечно.
  3. Ну не правильно он VIA delay добавляет. Вот трасса с одним выделенным VIA, delay не установлен : Добавляю VIA delay через его свойства: Итого получается к trace delay добавляется весь VIA delay, но трасса проведена не на боттоме, а в середине стэка: По поводу online drc, Вы правы, не установлены были чекбоксы. Вот только я ничего не отключал и проект делается все время с одной машины.
  4. Вот именно что все пересмотрел, и никакого результата. А что по поводу VIA delay?
  5. Так что, нет ответа? Еще тогда вопрос. Внезапно, сам по себе, отвалился online DRC. Ловил еще кто-нибудь такой баг? Это тоже фича Altium'а такая?
  6. Почему AD20 VIA delay считает на длину всей дырки, хотя сигнал уходит во внутрь в середине стека? Это фича такая что-ли? Или есть где-то чекбокс, установив который, он начнет считать нормально. Да и вообще у меня возникают сомнения что он правильно считает propagation delay. UPD. Проверил расчет propagation delay в ADS, сходится +-1пс.
  7. Делают сейчас вполне массово и то и другое. Бэкдрилл по-дешевле будет. Но конечно хотелось бы посмотреть какие получились s-параметры и глаза.
  8. А какой интерфейс? ИМХО это не такой высокий битрейт чтоб заморачиваться по этому поводу. А по каким выводам решили что нужно избавляться от стабов, делали SI?
  9. Добрый день, а какие у вас скорости что понадобилось избавляться от стабов?
  10. Если вы хотите промоделировать, необходимы s-параметры коннектора, а не IBIS модель. Насколько я знаю, TE вообще ibisы не делает, и предлагает доступные параметры конвертировать в ibis сторонними тулзами. Поищите тут: https://www.te.com/usa-en/utilities/electrical-models.html
  11. Ну как это нет преимуществ. Все зависит от плотности дизайна. А если уходить в хайспид, то есть прекрасные примеры, когда индуктивную составлящую дырки, давят оставлением на паре слоев NFPADS. Поэтому и приходится ручками в самом каде удалять.
  12. Я думаю проблема в обработке количества единиц до и после запятой при импорте/экспорте герберов. Ловил что-то похожее из альтиума.
  13. Тоже столкнулся с такой проблемой кружков. И это наблюдается только при включенном Mirror View.
  14. Добрый. File -> Export -> General Interfaces -> Generic AIS
  15. При импорте схемы в PDF, шрифт GOST TYPE A не становится курсивным, как был в AD. Может кто знает поправимо ли это?