Jump to content

    

Marina_Igorevna

Участник
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

330 profile views
  1. Добрый день! Ну еще ведь не переехали ) Прошу отправить мне свое резюме на почту bogdanovami@angstrem.ru, мы готовы пообщаться в ближайшее время (возможно по Skype).
  2. Если речь идет о переезде из другого региона, то мы готовы обсуждать Ваш будующий оклад с учетом суммы на съем жилья в Зеленограде. Проезд мы не оплачиваем.
  3. Линь, если мы будем нуждаться в Ваших советах, то обязательно обратимся. Благодарю. Nbn, Ваша ссылка касается компании ОАО Ангстрем, мы же предлагаем сотрудничество с НПО Ангстрем, это совершенное другое юридическое лицо и данная сттья для нас не актуальна.
  4. Добрый день! прошу направить Ваше резюме по адресу bogdanovami@angstrem.ru спасибо!
  5. Aner, возможно Вы именно тот, кто нам нужен :) мы очень ждем резюме...
  6. Добрый день! Офис в г. Зеленограде, удаленка не интересует.
  7. Добрый день! Все дополнительные фишки мы готовы обсуждать в индивидуальном порядке. Если Вам это действительно интересно, прошу направить резюме на мою личную почту. Спасибо.
  8. Добрый день! Мы стараемся отвечать на все поступающие в нашу компанию резюме. Прошу Вас уточнить кому конкретно мы не ответили и мы обязательно вернемся к данному кандидату с обратной связью. Мы очень заинтересованы в каждом резюме и просим прощение, если кому-то доставили неудобства.
  9. Дорогие друзья! Вижу, что много просмотров, но, к сожалению, ни одного отклика. Мы ждем всех в этой теме и готовы ответить на все возникающие вопросы :)
  10. Caps Lock в данном случае несет в большей степени визуальную нагрузку, чтобы вривлечь внимание соискателей. Caps Lock в данном случае несет в большей степени визуальную нагрузку, чтобы вривлечь внимание соискателей. Если Вам интересно наше предложение, то мы готовы обсудить все дополнительные вопросы индивидуально. Прошу направить мне свое резюме и задать все уточняющие вопросы на мою личную почту. Спасибо за понимание.
  11. Основной опыт, который нам интересен- это разработка радиочастотных фильтров, расчет фильтров и антенн. Мы будем очень ждать ваши резюме по адресу bogdanovami@angstrem.ru Контактное лицо: Богданова Марина Игоревна
  12. Друзья, В компанию ОАО "НПО Ангстрем" ОЧЕНЬ СРОЧНО требуется ведущий инженер в отдел антенно-фидерных устройств. Наша компания является ведущим разработчиком микроэлектронной и радиоэлектронной аппаратуры. Головной офис расположен в г. Зеленограде. Кого мы ищем: 1. Человека с высшим техническим образованием (желательно радиоэлектроника или радиотехника) 2. Профессионала, который: а) имеет опыт разработки антенн, фильтров, коммутаторов б) имеет опыт разводки печатных плат РЧ устройств, радиомонтажных работ и электрорадиоизмерений в) знает ГОСТы ЕСКД г) имеет опыт разработки документации И1, И5, РЭ, ТУ, ВП, ПС, ПЗ, ТП, ТО, ИЭ, ФО, программ и методик проведения испытаний изделий) Мы предлагаем конкуретный уровень заработной платы, который будем обсуждать индивидуально с каждым кандидатом. По всем дополнительным вопросам можно обращаться по телефону (499) 720-81-96
  13. Друзья, В компанию ОАО "НПО Ангстрем" ОЧЕНЬ СРОЧНО требуется ведущий инженер схемотехник. Наша компания является ведущим разработчиком микроэлектронной и радиоэлектронной аппаратуры. Головной офис расположен в г. Зеленограде. Кого мы ищем: 1. Человека с высшим техническим образованием 2. Профессионала, который имеет опыт разработки и отладки высокочастотных электронных узлов (цифровых и аналоговых) и опыт их передачи в производство Мы предлагаем конкуретный уровень заработной платы, который будем обсуждать индивидуально с каждым кандидатом. По всем дополнительным вопросам можно обращаться по телефону (499) 720-81-96 Мы будем очень ждать ваши резюме по адресу bogdanovami@angstrem.ru Контактное лицо: Богданова Марина Игоревна