Jump to content

    

piton369

Участник
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About piton369

  • Rank
    Участник
  • Birthday 12/21/1991

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

1128 profile views
  1. Доброго времени суток! Ставлю триальную версию Dip Trace. Она устанавливается и работает. В месте установки на жесткий диск отсутствует папка с программой. Ну это ладно, на работу скорее всего не будет влиять. Но! Я сохраняю файл, например, на рабочий стол (пробовал по разным путям сохранять). Программа файл видит. А я глазами и через проводник не вижу. Как мне найти этот файл? И в меню пуск ничего не появляется. Чтобы заново открыть программу, мне приходилось заново её устанавливать.
  2. Посмотрел на другом компьютере. Там в этом списке есть эта команда. Получается, она пропала. Не знаю, что я такое умудрился нащёлкать, возможно, когда свои скрипты добавлял, что-то случайно нажал. Создал скрипт, скопировал все поля и оно заработало. Спасибо за помощь! Вопрос закрыт.
  3. Искал, не нашёл. Там есть только Physical Connection Single Layer и Toggle Insight Lens Single Layer Mode.
  4. Спасибо за ответы! Нашёл как переключать вручную, надо поковыряться, наверняка там можно какую-нибудь галочку поставить и всё заработает: Layer collors -> View options -> Single Layer Mode
  5. Проверил. На обеих раскладках не работает. Спасибо, поправил. Я попробовал, например, Ctrl + S работает на любой раскладке.
  6. Добрый день. Перестал работать Toggle Single Layer Mode mode через комбинацию клавиш Shift + s. Из-за чего могло такое произойти? Как можно включить обратно или где в выпадающем меню есть эта функция?
  7. Добрый день. Увидел на герберах, что проводники изменяют геометрию металлизированных отверстий. Предполагаю, что это делали в Менторе, там есть специальный инструмент для этого. Вопрос. Можно ли такое сделать автоматически в Альтиуме? Правилом или ещё как. Я думаю, что можно создать отверстие без металлизации, а металлизацию сделать полигоном. Но может уже есть инструмент для этого.
  8. Через точку почему-то не видно многого. Большая часть того что использую нашел в чужих скриптах. Например, все те переменные, что содержат объекты в pcb, вроде координат x и y, не видны через точку.
  9. В Альтиумовской документации не нашел. Мне нужно вот это: https://learn.javascript.ru/object-for-in Только почему-то эта стандартная конструкция не работает. Нужно мне, например, узнать какие поля есть у eRegionObject. Как это сделать?
  10. Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как или где можно посмотреть поля любого объекта? Желательно JS, менее желательно Pascal.
  11. Полезную информацию можно найти, а истинность надо проверять конечно же. Однако, скажу, что некоторую информацию порой только на форумах и можно найти) Кто подскажет, как в CAMtactic можно поменять единицы измерения? Считаю так же через Calc.coper areа и приходится каждый раз пересчитывать в ручную. Хочется автоматизировать процесс. Поменял единицы в Referenses, в меню CAM, нашел ещё штук 5 меню, где тоже поменял, но эффекта нет.
  12. Просматриваю эту тему примерно раз в год, потому что именно столько раз нужна эта функция и каждый раз забываю как она делается. И каждый раз приходится читать комментарий умника, который говорит, что это основная вещь. Если бы документация у нас на предприятии была по-другому организована, то вообще бы не пользовался этой "основной вещью". А тот кто задал этот вопрос - спасибо!