Jump to content

    

Andreys55

Участник
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Andreys55

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

760 profile views
  1. Изначально у нас человек сначала на С стал писать программу (он программирует на С). Но мы получили слишком низкую скорость переключения порта (детали я опущу). Поэтому решили на ассемблере. У самого есть опыт программирования на ассемблере для фитоновского 16 ти разрядного процессора 1874.
  2. На easyelectronic мне то же самое ответили. Поскольку я только начал в это въезжать, то пока для меня все это темный лес. Где этот файл взять, как подключить?
  3. Потребовалось тут мне освоить ассемблер для процессора отечественной фирмы Миландр 1986ВЕ92. Обзавелись отладочной платой LDM-K1986BE92QI-HM. На этом сайте нашел статью Записки "маньяка" или почему асм http://we.easyelectronics.ru/psv/zapisk ... u-asm.html Собственно создал проект, при компиляции которого выплыла следующая ошибка Error: L6236E: No section matches selector - no section to be FIRST/LAST. Что енто значит. Я только вот начал этим заниматься, поэтому все идет со скрипом(
  4. Используемая ПЛИС достаточно старенькая SPARTAN 3A XCS200A VQ 100
  5. При проектировании устройства было замечено, что при прохождении сигнала через ПЛИС без всяких преобразований, он задерживается примерно на 10ns Т.е сигнал проходит через входной буфер IBUF, а затем идет на выход через OBUF. Установка параметра SLEW в значение FAST дает выигрыш примерно в 3-4ns Существует ли еще возможность уменьшить задержку?
  6. 5000 р. Не уверен, что буду опускать цену ниже. Возможно оставлю плату себе...
  7. Здравствуйте! В описании семейства отсутствуют данные по выходному току на дифференциальных выходах. (возможно для LVDS это и не требуется). Для остальных стандартов - это 24мА Вроде можно ставить PULLUP и PULDOWN резисторы. Какие значения брать? Просто для лучшей помехоустойчивости хотелось бы увеличить величину дифференциального сигнала.
  8. В качестве бонуса дам разъем FX2-100s
  9. Отправил письмо на указанный адрес
  10. Неспешно продаю отладочную плату Digilent Nexys2 на базе Spartan 1200E. В комплекте плата, кабель USB. Где то еще был диск с ISE.. Описание платы могу выслать по запросу. Цена 7000р. Тел. 89163217170, Андрей
  11. Попробовал IOBUF. Вроде ошибка пропала. Но я еще пока не проверял на отладочной плате.