Andreys55
Участник-
Content Count
31 -
Last visited
Community Reputation
0 ОбычныйAbout Andreys55
-
Rank
Участник
Recent Profile Visitors
827 profile views
-
Изначально у нас человек сначала на С стал писать программу (он программирует на С). Но мы получили слишком низкую скорость переключения порта (детали я опущу). Поэтому решили на ассемблере. У самого есть опыт программирования на ассемблере для фитоновского 16 ти разрядного процессора 1874.
-
На easyelectronic мне то же самое ответили. Поскольку я только начал в это въезжать, то пока для меня все это темный лес. Где этот файл взять, как подключить?
-
Потребовалось тут мне освоить ассемблер для процессора отечественной фирмы Миландр 1986ВЕ92. Обзавелись отладочной платой LDM-K1986BE92QI-HM. На этом сайте нашел статью Записки "маньяка" или почему асм http://we.easyelectronics.ru/psv/zapisk ... u-asm.html Собственно создал проект, при компиляции которого выплыла следующая ошибка Error: L6236E: No section matches selector - no section to be FIRST/LAST. Что енто значит. Я только вот начал этим заниматься, поэтому все идет со скрипом(
-
Задержка сигнала
Andreys55 replied to Andreys55's topic in Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Используемая ПЛИС достаточно старенькая SPARTAN 3A XCS200A VQ 100 -
Задержка сигнала
Andreys55 posted a topic in Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
При проектировании устройства было замечено, что при прохождении сигнала через ПЛИС без всяких преобразований, он задерживается примерно на 10ns Т.е сигнал проходит через входной буфер IBUF, а затем идет на выход через OBUF. Установка параметра SLEW в значение FAST дает выигрыш примерно в 3-4ns Существует ли еще возможность уменьшить задержку? -
Продано. Тему можно закрыть
-
5000 р. Не уверен, что буду опускать цену ниже. Возможно оставлю плату себе...
-
Spartan 3A
Andreys55 posted a topic in Системы на ПЛИС - System on a Programmable Chip (SoPC)
Здравствуйте! В описании семейства отсутствуют данные по выходному току на дифференциальных выходах. (возможно для LVDS это и не требуется). Для остальных стандартов - это 24мА Вроде можно ставить PULLUP и PULDOWN резисторы. Какие значения брать? Просто для лучшей помехоустойчивости хотелось бы увеличить величину дифференциального сигнала. -
В качестве бонуса дам разъем FX2-100s
-
Отправил письмо на указанный адрес
-
Неспешно продаю отладочную плату Digilent Nexys2 на базе Spartan 1200E. В комплекте плата, кабель USB. Где то еще был диск с ISE.. Описание платы могу выслать по запросу. Цена 7000р. Тел. 89163217170, Андрей
-
Проблемы с INOUT портом
Andreys55 replied to Andreys55's topic in Языки проектирования на ПЛИС (FPGA)
Попробовал IOBUF. Вроде ошибка пропала. Но я еще пока не проверял на отладочной плате.