Jump to content

    

litv

Свой
  • Content Count

    436
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About litv

  • Rank
    Местный

Контакты

  • Сайт
    Array
  • Skype
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

5330 profile views
  1. Обвинить представителей Матлаба что они рекламируют Матлаб - это как Кока Коле сказать что нет рекламы Байкала. Кстати не все нужно рисовать, есть и язык для написания блоков.
  2. Проверьте внимательно ноги, на которые заведены сигналы. Работают ли они на такой большой частоте? Бился как-то с похожей проблемой (правда, у альтеры). Оказалось, что шина АЦП была заведена на специфичные ножки ПЛИС, которые не могут в большие частоты в режиме user i/o. Могу наврать, но вроде это были ноги DQ/DQS, которые заводятся на memory controller и так же могут быть использованы как пользовательские вводы-выводы. (это nice_vladi советовал)
  3. Привет! После запуска Vivado (2020.2) долго ничего не происходит, затем сообщение Timeout ..... Версия Windows Server 2008 R2 Enterprise Service Pack 1 64 bit.
  4. Привет! До vivado 2020.2 мы ставили ее на windows server и все работало. Но vivado 2020.2 неожиданно вспомнила что нет поддержки для Windows Server и не запускается после установки. Кто-то еще в этой теме?
  5. 1) Xilinx Soft free - https://www.xilinx.com/products/design-tools/vivado/vivado-webpack.html 2) Поддерживаемые им приборы - https://www.xilinx.com/products/design-tools/vivado/vivado-webpack.html#tabAnchor-architecture Сайт Xilinx наполнен виде туториалами примерами и документами и wiki. Его родимого и читать. Поставщик Inline.
  6. Добрый день! Можем встретиться в Москве, буду работать с 15 по 17 сентября на выставке http://www.chipexpo.ru/. Выставка всяко может быть интересна нашим людям. Там и обучения Verilog_у (Сколковская школа синтеза цифровых схем на Verilog) и новинки электронных и коммуникационных компаний и тд... Я буду на стенде С30 (АО Иркос). Подходите , поговорим за ПЛИС и тенденции.
  7. Было тут В Матлабе - https://se.mathworks.com/solutions/aerospace-defense/standards/do-254.html или тут https://docs.exponenta.ru/slcheck/ug/model-checks-for-do-178cdo-331-standard-compliance_mw_a52bfc8a-8bd4-4892-a829-4c33a541a75f.html .
  8. По таким ТЗ космодромы на Амуре строить. Куча ящиков и никто не написал что они делают. Какие еще ПЛИС и микроконтроллеры и ящики с аппаратурой? Это должен выбрать сам исполнитель после понимания задачи. Может там компьютер и сетевая карта с оптикой все выполнят. Без привлечения субподподрядчиков - тема 100% военная, они щас шизнулись на этом. На разработку ТЗ со всеми спецификациями должно уйти до 50% времени работы. Попытки обойти такой этап обычно признак безграмотности и с таким "Заказчиком" нормальная компания даже не будет разговаривать. "Они сами не знают чего хочут" - from Не может быть.
  9. калибровать приемник на каждой частоте, потом применять после настройки к данным
  10. https://www.xilinx.com/support/documentation/sw_manuals/xilinx14_1/plugin_ism.pdf
  11. В Xilinx DDS готовый блок есть. пара блок рам и , выбор sfdr ...
  12. Я намекаю что пока вы найдете 1 сбой в ячейке памяти ПЛИС - Вы до этого 100000 раз влетите по организации процесса разработки. Клиенту все равно почему у него ненадежно работает устройство на включении номер 1000 -- из-за ячейки асинхронного VHDL блока плохо питания или плохой платы.