Jump to content

    

Рязанцев Владислав

Участник
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Рязанцев Владислав

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

290 profile views
  1. Знакомый в Корее зарабатывал 3-4к зелёных на стройке. Шутите да, или нолик забыли?
  2. Странный ТС. Хочет только лично, удаленку не хочет совсем. А так- сделал бы.
  3. Еще вот чуть чуть и такие вот алгоритмы и от человека не отличить. Эх, еще платили бы эти боты) Пишешь всякую хрень, алгоритм думает что работаешь и платит) Так люди деградируют до ботов первого поколения, а боты эволюционируют до людей сейчас)
  4. Никогда в жизни они не заплатят специалисту который сможет это сделать столько сколько это стоит. Как правило руководители учебных и научных гос структур слабо представляют реальную стоимость тех или иных работ. Бюджеты у них если есть, то распиливаются ими же, а на реальные хотелки остаются копейки. Вот этим российская наука и отличается от западной.
  5. Ну извините, не моя тематика. Что касается промышленного питания, цифры и всего такого- испытания проходят отлично и без дорогущих приборов. Все функции и режимы работы рассчитываются заранее, а испытаниями только подтверждаются эти самые расчеты. Я вот могу блок питания разработать- дешевый в производстве, с хорошим КПД и в малых габаритах. Со всеми защитами и прочим. А питать он будет какойнибудь ноутбук по протоколу PD, на микросхеме которую вы не видели и не слышали, да и я, пока не заказали. А потом в соседней ветке местные удивляются как это на такой плате 150Вт уместилось. Могу на стм чегонибудь собрать, быстро и качественно, потому что я больше по аналогу чем по цифре, и согласовано все будет правильно. И денег за это я беру нормальных.
  6. Разрабатывать надо так, чтобы приборы были не нужны в итоге. Назначение приборов найти косяк, который у нормального разработчика бывает только физически- непропай, кз и т.д. Первоначально правильно разработанное устройство и работать будет правильно. Это касается всех устройств от цифры до силовых БП. Покупка осциллографа за 300-500к скорее тешит ваше самолюбие, но не прибавит ни мозгов ни работоспособности вашим разработкам. Форму сигнала ничем не хуже покажет и недорогой экземпляр, а джиттер можно увидеть и без функции цифрового люминофора, обычным стареньким аналоговым. В реальном устройстве не касающимся метрологии идеально точных значений не бывает в силу условий эксплуатации, и тот же лабораторный блок за лямы там не нужен. Я работал звукорежиссером. Там- да, можно, когда стоишь у 10-20 кило звука. Резка любого материала с нужным режимом и хорошей жесткостью станка очень тихое мероприятие. Орущие визжащие станки видел, там проблема только в их операторах и тупых фрезах.
  7. Я нахожусь в Казахстане. Это очень далеко от Москвы) И своего заказчика я нахожу. Все мое оборудование по части электроники ну в пределах 200-300тр можно собрать себе рабочее место и собственно работать. И да, чистого дохода я зарабатываю не менее 200кр в месяц. Любой шарящий инженер поступает именно так. Шарящих безынициативных работающих за 40к я не встречал. За 40к можно устроится оператором ЧПУ без проблем, ставить в станок алюминьку и не напрягая мозги залипать в него весь день.
  8. Инженер конструктор с менее чем половиной того что вы требуете в вакансии зарабатывает 60-100тр с небольшого проекта на недельку-две, просыпается когда хочет и работает когда хочет. А если просыпается рано и делает один проект весь день- делает его за 5-6 дней. Научитесь уже платить, иначе потом удивляетесь что проекты тянутся месяцами и что-то где то как то не так.
  9. А чем вас смущает плата на компонентах столетней давности, позволяющая получить 150Вт в компактных размерах?) Я вам больше скажу, там тепла всего пара Ватт выделяется на активном элементе)
  10. Усилители класса ЭА. Или печатные платы для них. Характеристики: Выходная мощность: 100Вт (Настоящих :)) ) Нелинейные искажения: не более 0.001% Питание: +-41В АЧХ: +-2Дб во всем звуковом диапазоне. Стоимость собранного и настроенного усилителя- 3000р. Стоимость одной пустой печатной платы- 500р. Усилитель по сути мониторный. Звук не красит. Имеет высокий демпинг фактор. Звук чистый, прозрачный, низы упругие. Обращатся на почту mc_rrr(собака)mail.ru
  11. Получил пару корпусов, но желание их использовать уже пропало. Продаю комплектом- корпус для усилителя, корпус с платой лампового пред усилителя. В подарок набор заводских печатных плат для сборки стерео усилителя. Первый корпус: Цвет-черный. Анодированный алюминий. Имеются все комплектующие- разъемы, резистор с ручкой, сетевая кнопка. Охлаждение- 2 встроенных радиатора площадью 1000см^2 каждый, плюс площадь корпуса. Внутренние размеры Ширина= 162mm Высота= 60mm Длина= 246mm Внешние размеры Ширина= 212mm Высота= 70mm Длина = 257mm Идеален для установки любых усилителей мощностью до 2х100Вт Второй корпус Цвет-черный. Анодированный алюминий. Резистор, ручка от него, сетевой разъем и сетевая кнопка в комплекте. Входных разъемов в комплекте нет. Внутренние размеры Ширина= 108mm Высота=92mm Длина=199mm Внешние размеры Ширина= 114mm Высота= 50mm Длина = 210mm Во втором корпусе так-же установлена плата двухканального лампового предусилителя на лампах 6N2 В довесок ко всему этому ПОДАРОК- набор печатных плат для сборки усилителя класса ЭА. Цена За все хочу 6500р. Метод оплаты- Webmoney Пересылка Товар находится в Казахстане. Методы пересылки- EMS, DHL, DPD, ТК"Энергия", ТК"Пони Экспресс". (самый быстрый и дешевый способ ТК Энергия) Обращатся на почту mc_rrr(собака)mail.ru
  12. Напишите на mc_rrr(DOG)mail.ru Могу разработать простое и надежное аналоговое решение.
  13. Предлагаю услуги: Разработка аналоговой и силовой электроники. Разработка печатных плат.Сборка прототипа, тесты и подготовка к производству. Мелкосерийное производство. Стоимость по предпологаемо затраченному времени, оговаривается заранее. От 10$/час. Основная спецификация- аудиотехника. Контакты: Почта- mc_rrr(DOG)mail.ru