Jump to content
    

zredo

Участник
  • Posts

    30
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

About zredo

  • Rank
    Участник
    Участник

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

1,222 profile views
  1. Можно подумать/предложить инвесторам профинансировать разработку линейки ГУНов. Но хотелось бы понять Российский рынок по таким изделиям в шт и деньгах. Дело дорогое, долгое. Буду признателен, если поделитесь своими оценками по объемам.
  2. Спасибо всем откликнувшимся. Некоторым написал в личку с предложением еще немного обсудить решение этих задач. Прошу со мной связаться.
  3. А кто на этом форуме может подойти к решению таких задач?
  4. Добрый день всем. Нужно разработать(повторить) два ГУНа: 1. 390 to 425 MHz, управляющее напряжение 0..5 вольт. аналог вот этого: https://www.minicircuits.com/pdfs/ROS-425-319+.pdf 2. 500 to 1250 MHz, управляющее напряжение 0,5...24 Вольта, аналого вот этого: https://synergymwave.com/products/vco/datasheet/DCYR50125-10.pdf Комплектующие предоставим, спаять образцы сможем. С вас схема, трассировка, отлаженные образцы, по 3 шт. Заинтересовавшихся прошу писать на td собака lrm.ru или звонить +7 926 362 53 77, Срок и стоимость обсуждаемы. Работать можно удаленно, отладить можно у нас в Зеленограде, есть рабочее место, анализатор спектра Anritsu MT8801B до 3ГГц и анализатор цепей HP8753A до 3ГГц.
  5. Разве годовая указана? Как понимать One time project и fixed price 60 000 USD ?
  6. Компания на долгосрочный проект по теме Battery management system для LiFEPo4 ячеек (LTC6813) приглашает программиста для микроконтроллеров STM, ESP32. Задачи: 1.реализация алгоритмов заряда, учета отданной/принятой энергии, расчет SOC, SOH, внутреннего сопротивления, измерение токов, напряжений, температур. Реализация защит. 2. коммуникации по CAN шине с зарядкой, дисплеем. (несколько протоколов от разных производителей зарядок, индикаторов) 3. Отладка аппаратуры совместно с электронщиком на стенде. Язык программирования: Си. Основная среда разработки Keil (SТM). График работы гибкий, обсуждаем. ЗП от 100 тыс. руб. на руки, зависит от квалификации, опыта. Испытательный срок до 3-х месяцев. Адрес офиса: Зеленоград, Георгиевский проспект д.5 Заинтересовавшихся прошу писать на td(пес)lrm.ru или звонить +7 919 410 22 53
  7. Спасибо всем за идеи. Тем, кто написал в личку, дам ответы на этой неделе.
  8. Должно быть так: к единственному miniPCIexpress порту промышленного ПК подключить нашу плату единственным способом: через miniPCIexpress. Т.е. упихать в PCIexpress и USB и Ethernet "Казалось бы почему не использовать готовые контроллеры." - хм.. поищу малогабаритное в miniPCIE, но сомневаюсь, что такие бывают. "И почему нельзя подключить вашу плату непосредственно к USB порту промышленного ПК заказчика" - USB портов не осталось, все заняты. Из свободного только PCIexpress. Соглашусь, что дорого и долго, поэтому и не хочется связываться с PCIexpress. Но заказчик продолжает упорствовать. поэтому приходиться прорабатывать цену, срок
  9. Добрый день. Ищу специалиста способного реализовать обмен данными через mini PCIexpress шину.(наша плата <-> промышленный ПК заказчика) Есть наша плата с хабом USB 3.0, четыре нисходящих порта. Что нужно сделать: 1. к этой плате нужно добавить два miniPCIexpress порта (в каждом порту по одному lane) 2. добавить четыре порта Ethernet ( один порт на 1Gbit , остальные 100Mbit), Ethernet завести на PCIexpress 2. восходящий порт нашего хаба USB3.0 подключить каким-либо образом к PCIexpress 3. в итоге, наружу выходит один mini PCIexpress, к которому удлинителем подключается промышленный ПК заказчика. Вижу два подхода к реализации 1. На основе ПЛИС 2. найти какие-то готовые микросхемы, на которых это все реализовать. Также неясно, как это с программной точки зрения разруливать. Если можно реализовать на плис, прошу связаться со мной: zredo гав mail.ru или через личные сообщения на этом форуме тел. 8 926 362 53 77 Проектная работа, возможно удаленно. Оплата по договоренности. Если знаете решение на готовых микросхемы, прошу кинуть ссылки.
  10. 6 ом мало как-то. Да, питание на транзистор подано. Спасибо за помощь, будут дальше разбираться.
  11. Измерял между RF_TP3 и RF INPUT. т.е без трансформатора на L13, C66. Если измерить входное сопротивление в точке RF_TP3->трансформатор L13-C66->балун->BF998 , получил 136-j25 Ом, на 128 МГц. Если убрать трансформатор, измерять сопротивление RF_TP3->балун->BF998, получил около 6-j1 Ом. Измерительный кабель около 1,5 метра. с ним калибрую на КЗ,Х.Х. и проходную. Мощность тестового сигнала с прибора уменьшаю до -10dBm, чтобы BF998 не насыщался. Похоже эта мощность не насыщает BF998/ Правда, во время измерения использую два хвостика для подпайки, они длиной около 10 см. они в калибровке, получается не учтены. Думаю, это не сильно искажает общую картину.
  12. Измерил выходное сопротивление преселектора, нагрузив вход преселектора на 50 Ом. На частоте 128 Мгц получил последовательные (71-j53) Ом .
  13. Склоняюсь к мнению uve. Судя по даташиту на BF998, входное сопротивление этого транзистора на частоте 128 Мгц около 553 Ом, плюс параллельная ёмкость 0,6пФ (-j163 ома ). Его нужно преобразовать в что-то близкое к 50 омам. Трансформатор 1:8 кажется разумным использовать в этой ситуации. (1:4 недостаточно же?) Но вот вывод №2 почему то не подключен.
  14. Всю схему прилагаю. Много разного по этому производителю есть тут: http://www.repeater-builder.com/daniels/daniels-index.html IM12_001_3_2_0_MT_3_VHF_AM_Receiver.pdf
  15. Неожиданный поворот... Есть где почитать подробнее? Почему бы не подавать смещение через резистор в несколько килоом? Вряд ли на таких частотах резистор 0603 создат паразитные резонансы... Зачем такой огород? Хм... :laughing: А схему завтра выложу.
×
×
  • Create New...