Jump to content

    

Pavia

Участник
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Pavia

  • Rank
    Частый гость

Информация

  • Город
    Array
  1. Вы лучше на даташит смотрите, а не на картинку. .
  2. А ему GPU не нужен. А только DMA, и чем выше скорость памяти, тем лучше. https://znoxx.me/2017/01/18/proizvoditielnost-orange-pi-pc2/ Оказывается на плате один чип памяти разведён, было бы 4 была бы скорость выше. 2*32/64*1920*1080*60=128 Мвыб/c Для 16 битной 512 МВыб/с
  3. Таки зря нечитали. Я таки понимаю Байкал-М не предлагать? А у него между прочим шина 64 битная. А не 8 бит как у малинки. Не нравится Байкал берите его китайский клон H5 от Allwinner Technology Одноплатник называется Orange Pi PC 2.
  4. Дык, вроде никак не сделано. Единственное, что там упомянуто передача потоков от процессора к процессору через общую память. Можно додумать, что от высоко производительного ядра к энергоэффективному. Соответственно с чего вы решили что под HART понимается ниже следующее? То что вы описали это разновидность параллельного конвейра, на основе внеочередного использования блоков АЛУ. А как по мне HART, т.е аппаратная поддержка потоков, это совсем другое.
  5. И какое это отношение имеет к HART ? HART - это чисто аппаратная поддержка потоков ни более и ни менее. А так как RISC это разработка студиозусов, то у них вся поддержка сведена к командам синхронизации. Даже однотактное переключение потоков не реализовано.
  6. Смешивать в одном блоке блокирующее и неблокирующее присвоение не допускается.
  7. jQuery если EPROM не хватает то JS. JS используя AJAX формирует странички. Запросы AJAX идут в форме JSON. Сервер отдаёт данные из кэша. Уровень изоляции транзакции Read uncommitted. Должен держать не менее 1000 соединений. И 100 подключений в секунду. И не менее 4 соединений для администраторов. Последние должны иметь высший приоритет. И это лучше сделать на уровне IP фильтра или ниже. Сервер проще всего сделать самописным. От CGI отказаться ибо медленный. Хотя симуляция CGI в МК напротив быстрая. Шрифты встроенные. Графики рисовать через canvas.
  8. Pavia

    Исправить название раздела "FTP сервера"

    Прошу вернуть как было ибо это не правильно. 

  9. А никак ему, что написали его лоботрясы, то он и подписал. И вообще как по мне Розенталь угробил Русский язык своим творчеством.
  10. "мне нравится" - 3 млн "мне нравиться" - 1 тысяча "что бы" - 5 млн "чтобы" -64 тысяч "что-бы" около 1 млн. Грамота подразумевает правила. Какое правила у выбора окончания? Открываем словарь А.А. Зализняк в котором указано как склонять каждое слово. Но вопрос как он это определил? Так вот словарь составлен на основе статистики и как бы вам не хотелось именно она является основополагающей для грамотного письма. А не ваши личные хотелки. Вместо слово "статистика" литераторы предпочитают использовать словосочетание "литературная норма". И никак иначе кроме как используя статистику вы правильное окончание не определите. Что касается "чтобы", то это плохой пример, так как оно может писаться слитно когда стоит в качестве союза. https://ru.wiktionary.org/wiki/чтобы
  11. Разница в 1000 раз это показатель. А вот то что модераторы с Граммота не знает определения "Литературная норма" это их промах. Как раз таки количество ссылок отражает литературную норму.
  12. Яндекс "сервера" -13 млн "серверы" - 4 тыс Окончание "Ы" присуще Татарским народностям. Народ уже выбрал и правильное окончание "а". Так что советую вам переучиваться.
  13. Я бы использовал кабель многожильный для сигнализации с гидрофобным заполнителем https://cable.ru/cable/marka-sbzpbbshp_10x2x0_9.php ГОСТ P 51312-99
  14. Дык не нужен многочлен. Нужно дерево решений. Это компараторы с безумным количеством if(). Причем деревья работают лучше и быстрее чем НС на многочленах. Поэтому в OpenCV первыми и завезли каскады. Поэтому ti встраивает гироскопы деревья решений. Единственно кто не может понять это NVidia с AMD. Даже intel и та ускорило условный переход с 12 до 6 тактов.
  15. 90 процентов функций занимают 10 процентов времени, а оставшиеся 10 процентов - оставшиеся 90 процентов времени. Вот я и предлагаю ускорить, то что больше всего занимает времени. Сейчас качество распознавание упирается именно в недостаток производительности и именно в деревьях решений. А не в ваши функции препроцессинга, которые были оптимизированы ещё полвека назад.