Jump to content

AnnSchr

Участник
    115
  • Last visited

0 Обычный

About AnnSchr

• Rank
    Частый гость
    Частый гость

Контакты

• Сайт
    Array

Информация

• Город
    Array

Recent Profile Visitors

1,543 profile views
  1. Подскажите, пожалуйста, какой командой это делается. Как понимаю, рисуется Polygon cutout на слое Keep-Out Layer. А как в этой области запретить отверстия?
  2. Вырез криволинейный, к сожалению
  3. Коллеги, подскажите, можно ли научить Via Stitching не размещать отверстия в местах, где металлизация вырезана с помощью Polygon Pour Cutout? И задача-минимум - хотя бы расстановка отверстий только на полигоне, полигон имеет вырез по краю платы. Или здесь можно только фигурно очертить область для Via Stitching?
  4. Здравствуйте! Я - трассировщик печатных плат. Предлагаю свои услуги по трассировке платы в Altium, могу также отрисовать схему в Altium по вашему эскизу. Сделаю рабочие файлы для производства (герберы, файлы сверления, если надо, то файл установки для автомата-установщика компонентов). А в чём состоит курирование изготовления платы и пайки? ПО не разрабатываю. Откорректировать схему по вашим замечаниям смогу. ________________ С уважением, Анна, г. Москва [email protected]
  5. Возможно, соединение есть, просто не видно резиновых линий соединения. Посмотрите отверстия крупно, написана ли там цепь.
  6. Я оговариваю свою цену за услуги, прикидывая предполагаемое общее затраченное время на конкретную плату. "В пересчёте за один пин схемы" - как-то, мне кажется, очень сложно.
  7. А, минуя получение герберов, прямо из Альтиума получать отдельные слои металлизации в Parasolid - не нравится?
  8. А если правило Component Clearance не удалять, а поставить 0 в зазоре - поможет?
  9. Стандарт предприятия - да, очень желателен. И учтите, что при экспорте герберов названия слоёв передадутся изначальные. Т.е., если вы переименуете "Mechanical 4" в "Mechanical 1", в гербере он все равно будет "Mechanical 4".
  10. Shift + Пробел - это переключение режимов трассировки
  11. Тогда только добавить на мех.слой спецстроку ".Designator" в каждый футпринт
  12. Точно, забыла про редактор схем. Тогда - только через выделение FindSimilarObjects выделить сначала Designator-ы с одним размером шрифта и откорректировать, а потом то же самое cсделать для других размеров шрифта.
  13. Так не бывает. Приложите принт-скрин с панелью PCB Inspector.
  14. Во всех версиях есть. Если выбрать несколько текстовых строк и нажать F11, чтобы вызвать панель "PCB Inspector", то в этой панели будет строка с этим параметром.
  15. Параметр TrueType Font Name поменяйте (если текст именно TrueType, а не Stroke).
  • Create New...