Jump to content

    

gazpar

Участник
  • Content Count

    179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About gazpar

  • Rank
    Частый гость

Recent Profile Visitors

3281 profile views
  1. Ещё раз приветствую. Прикреплённая схема самая простая, насколько я понимаю. Несколько вопросов: 1) Какие величины Rgs? Как рассчитывать? 2) Если трансформатор 1:2, валидны ли будут формулы расчёт емкостей? 3) Стабилитрон должен держать строго Vdrv или там какие-то другие условия должны выполняться?
  2. Приветствую, коллеги, Пытался найти информацию по схемам управления с гальванической развязкой силовыми MOSFET транзисторами с помощью трансформаторов. Но толкового не удалось найти. Посоветуйте пожалуйста литературу на это счёт. Может кто-то скинет какие-либо "apnotes". Частоты примерно 100-250 кГц. Зарание спасибо за ответ!
  3. Коллеги, если кто получит бизнес план и ответы на вопросы bgc, сообщите об этом пожалуйста. Можно в личку, если нет желания в тему писать.
  4. Классный результат! Надо будет перетрясти свой список устройств к покупке для изготовления собственных ПП. Я вот на такой засматриваюсь пока SnapMaker2
  5. Я вам предлагаю сцепиться с зеркалом. Заодно и оцените широту ваших мыслительных способностей и получите гешефт в виде удовлетворения себя любимого. О результатах можете сообщить сюда- а "мы" оценим: по-пусту ли вы треплите языком, как многие у нас в совершенстве.
  6. Странная логика. Не занёс- значит, сам не считаешь чем-то хорошим. Вы всегда заносите деньгу туды, где вам понравилось что-то или заинтересовало? Про то, что мне было бы полезно из сего девайса можете в начале темы увидеть.
  7. В корне несогласен. Считаю, что успех- результат труда и правильно приложенных усилий. И нессответствие ожиданий и действительности, на самом деле, когнитивный диссонанс, что, по факту, обусловлено неверной оценкой окружающей обстановки и себя самоего. Т.е. просто неправильные оценки себя и мира. Ситауцию загнанности создают не поражения, а непонимание почему так произошло, узость мышления, нестабильность психики, в конце концов. Связь интеллекта и богатства прослеживается напрямую во всех публичных и частных случаях. Но согласен, иногда имеет место и случай. Насчёт агрессии, вероятнее всего банальное: "почему он а не я!" Ну знаете, здесь(пост-совок) так принято не только о потративших силы ноги вытирать, а вообще обо всех. Но всё же в случае траты своих сил это более неприятно, согласен. Демотивирует такое знатно.
  8. *земля-ходителей Вы правы. Вот смотрю на это и думаю: "Что, чёрт подери, не так?". Лавров не хватают, на гениальность и исключительность не претендуют. Разработка своя. Всё равно плохие, а девайс г*вно и не нужен. Ну время расставит всё по своим местам.
  9. Верно товарищи, накатим! Как положено, бояры! А так, в это воскресенье предполагается встреча команды Flipper в Москве. Там они ответят какое-то количество вопросов, и расскажут о некоторых подводных камнях. Почитайте на Хабре историю проекта и автора. Там всё описано. Насколько я понял, там всё сделано своими силами и голым энтузиазмом. Т.е. инвесторов, как таковых до kickstarter'а, не было.
  10. Какое пугание? Это уже просто был призыв не писать публично то, что выставляет вас глупым. Ответ смотрите выше. Пусть так. С удовольствием бы почитал об этих проектах. В особенности тех, кто участвует в "прибыли", а не вольно-наёмных. И складывается впечатление, будто кто-то претендовал на какие-то лавры технологического прорыва. Почитать мнение о проекте. А не о себе лично, о моём уровне развития и ценностях и т.д. и т.п. И насчёт хни- это мнение нескольких человек, ваше в том числе. Есть и противоположенные, если не заметили. И вы продолжаете изливать эту желчь, хотя я вам не постеснялся объяснить вербально, что не нужно этого делать публично. Вот прям в тему: