-k-t-s-
Участник-
Content Count
278 -
Last visited
-
Спасибо, через час попробую, отпишусь получилось или нет. P.s. Нет у меня такой менюхи. Нашл, с версии 5.99, видимо надо ставить ночную сборку. Я же качал последнюю стабильную с сайта.
-
Добрый день. Одна из самых последних, 2х недельной давности.
-
Вопрос такой. Схемы нет и нет желания ее рисовать. Хочется накидать элементов на плату и по быстрому развести. Но при разводке кикад говорит, что нет сетей(net) и соответственно не подключить ноги микросхем к земляному полигону, так как его нет. То же самое с питанием, нет сети для полигона +5в Вопрос: как?, и могу ли я в pcb задать сети? То-есть земляному полигону присвоить сеть GND, а плюсовым полигонам +5 и +12в без рисования схемы. Поковырялся в трассировщике, ничего похожего не нашел. Пока вижу путь такой, в схематике накидать корпуса микросхем и по крайней мере соединить земли и питания, чтобы 'гора' на выходе родила хотя бы эти сети. Может есть другой способ?
-
Требуется нарисовать либу под Altium
-k-t-s- replied to -k-t-s-'s topic in Предлагаю работу
Всем спасибо. Тема закрыта. Исполнитель найден. -
Требуется нарисовать либу под Altium
-k-t-s- posted a topic in Предлагаю работу
Требуется нарисовать либу с несколькими компонентами под Альтиум 1. c3s2416xh-40 BGA 2. K9F2G08U TSSOP 3. k4t51163qq-bce7 BGA 4. xc3s250e-pqg208c5 ВЫВОДНОЙ Надо нарисовать компонент и корпус со всеми футпринтами. Метрическую или дюймовую уточню в течении дня. Но лучше думаю и ту и ту нарисовать. Оплата на сбер -
Требуется сделать рентген 4х слойной ПП
Господа, тема снова актуализировалась. Еще есть 2 платы на рентген. Требуется неразрушающий метод. Идея пойти на какую то кафедру или цех, в неизвестном городе дело хорошее, но мне не подходит. -
Комп получил в лучшем виде. Большое спасибо. То что надо.
-
ладно,понял. Есть у меня haas на неделе дерну плату фрезой, раз ни кто не хочет браться за рентген. -
А чем шлифовать? Шкурка? Плоскошлиф? Чем фотографировать? Мыльницей? Мобильником? Вопрос был в заказе рентгена. -
Я не могу сказать, лично не присутствовал. Но делали в разных местах, в разное время и на разном оборудовании. Вот сами ищем, но нам попроще, не подложки смотреть. -
так это пример, таких с разных аппаратов было проектов 6 сделано. То, что из ближайшего архива достал. На хорошем аппарате да без деталей, да без оловянных соплей вообще шикарно получалось. Так что в общем рентген все еще нужен. -
Вот мы делали 10 лет назад. Сейчас доступа к оборудованию нет. Это просто для примера, вроде 4х слойка была Она была большая, поэтому именно тут сделано частями, ну и картину портят компоненты на плате. Еще раз повторюсь, это просто пример, и так каждый слой контрастнее предыдущего. Это чуть ли не на зубном аппарате было сделано. -
Точно так. Прслойно или увеличивая резкость или мощьность. -
-k-t-s- posted a topic in Предлагаю работу
Требуется сделать рентген 4х слойной ПП Сделать надо качественный послойный рентген. Цель: будем по рентгену отрисовыать плату, соответственно рентгены должны нормально смотреться, быть в одном формате.