Jump to content

    

Serg812

Свой
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Serg812

  • Rank
    Частый гость

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    СПб
  1. MG Expedition ликбез ...

    Спасибо за помощь, а то я думал это локальный глюк. Надеюсь в дальнейшем это исправят, т.к. кроме неудобства, никакого профита от автоматического Unhighlight при трассировке нет.
  2. MG Expedition ликбез ...

    Да, конечно.
  3. MG Expedition ликбез ...

    В том то и дело, что все объекты любой цепи становятся автоматически Unhighlight при её трассировке. Это у всех так? Можно ли это отключить?
  4. MG Expedition ликбез ...

    Спасибо за ответ, но это немного не то. Я хотел узнать не про подсветку выделенных объектов, а чтобы при начале трассировки эта подсветка не сбрасывалась (см. 130-й пин на картинках).
  5. В схеме используются обычные многосекционные УГО. Может быть посоветуете как обойти эти грабли?
  6. MG Expedition ликбез ...

    Подскажите, пожалуйста, можно отменить сброс ранее подсвеченных объектов при их трассировке? Т.е. перед трассировкой я подсвечиваю необходимые пины, а во время начала ручной трассировки подсветка пина сбрасывается, а нужно чтобы он оставался подсвеченным. Версия layout - VX2.2.
  7. Спасибо за совет! В окне Messages перечислены несовпадения по цепям, но причина отказа в создании ECO-файла не указана :(
  8. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана ошибка при генерации ECO-файла? На прикрепленных картинках видно, что команда "Show Differences" сравнивает два Tango-нетлиста, но при нажатии "Create Engineering Change Order" выдает ошибку: "Differences detected but no ECO generated. Please review the Project options". В настройках проекта на вкладках "Comparator" и "ECO Generator" вроде всё правильно. Мне нужно, чтобы Альтиум сравнил 2 нетлиста, сгенерировал ECO-файл, который потом можно указать при Back Annotate Schematics.
  9. Вышел VX2.4

    Ответил в личку.
  10. Вышел VX2.4

    Интересно, планируется ли в Менторе добавить функцию "автотрассировки с auto-swap", по аналогии с альтиумовским "Active Route"? В идеале хотелось бы, чтобы трассировщик при этом учитывал требования по выравниванию проводников.
  11. Было бы намного проще, если бы сделали возможность создания макроса с последующим просмотром его кода (как сделано в Microsoft Office c его VBA).
  12. MG Expedition ликбез ...

    То же самое - ошибки нет, но входной файл не обработан. Спасибо за попытку помочь.
  13. MG Expedition ликбез ...

    Пытаюсь зашифровать ascii hkp-файл с помощью команды c:\MentorGraphics_EEVX.2.2\EEVX.2.2\SDD_HOME\common\win32\bin\DataConvert.exe -w -i %1 Ошибок не выдаёт, но и hkp-файл не перезаписывает. Возможно, кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой? JobPrefs.hkp
  14. MG Expedition ликбез ...

    В прикрепленном примере цепь 5V отфильтрована, и связь не отображается при перемещении конденсатора. A1_plata preobraz.7z
  15. MG Expedition ликбез ...

    Проверил в других проектах - там линии связи для отфильтрованных цепей НЕ отображаются при перемещении компонентов (в том числе за пределами платы, где точно нет plane). Единственное отличие проблемного проекта - он создавался на основе другого template. Проблема конечно не критичная, но некоторые неудобства доставляет..