Перейти к содержанию

    

Johniwc

Новичок
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. auto placer в ALTIUM DESIGNER'е

    Цитата(v-vovchek @ Dec 4 2013, 17:14) Никто не знает решения этой проблемы в автоматическом режиме! То, что работало в старых версиях - просто бестолковое и пустое. В общем пока откатился до AD 10 , буду на ней заниматься бестолковым и пустым занятием.
  2. auto placer в ALTIUM DESIGNER'е

    Цитата(Владимир @ Dec 3 2013, 22:11) Маниловщиной пахнет. Не видел ни одного приличного проекта, где была авторасстановка. Неприличных видел. Причём тут маниловщина. Я вообще просил подсказать, что за траблы с autoplace в новом Altium. Остальными извращениями, никого заниматься не заставляю Если вы знаете решение проблемы autoplacer, буду рад услышать.
  3. auto placer в ALTIUM DESIGNER'е

    Цитата(Master of Nature @ Dec 3 2013, 19:04) Лучше потратить немного времени, но самостоятельно, вручную расставить компоненты, чем перерасставлять их за авторасстановщиком. Что собственно все и делают, тратят время на расстановку компонентов и трассировку проводников. Тут интерес в другом, заставить машину это делать без участия человека. Инструмент есть, скрипты и правила можно описать. По сути это тот же язык программирования, только без библиотек, наличие которых существенно упростит жизнь многим. Насчёт развести ручками ........ можно конечно и ручками, но что то уже не вставляет
  4. auto placer в ALTIUM DESIGNER'е

    Altium 13.3.4 Build 28608 совсем отказывается делать AutoPlace. При нажатии на Autoplacer ..... ничего не происходит, словно эту опцию отключили. Может необходимо настроить сначала. Вообще делаю всё как и раньше, проект - схема - псб - потом задаю правила и нажимаю autoplacer. Раньше это работало, сейчас нет. Не понятно, где что нужно нажать, что бы всё заработало, пусть даже в таком корявом виде как оно было. Очень интересно разобраться и по возможности написать стандартные правила для расстановки компонентов. Алексей подскажите плиз где копать. Или придётся всё таки откатиться на старую версию ?