Jump to content

    

ДЕЙЛ

Участник
  • Content Count

    395
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ДЕЙЛ

  • Rank
    Местный

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

1793 profile views
  1. Всё нормально работает. Ошибка была при переносе проекта из одной IDE в другую.
  2. Всё нормально работает. Ошибка была при переносе проекта из одной IDE в другую.
  3. От функции у меня только заголовок. Исходника данной функции нет. Тут вопрос в том, почему не работает пример от производителя?
  4. Каким отладчиком? Я в эклипсе в пошаговом режиме ловлю эту ошибку при вызове функции инициализации GAP, когда запускаю пример проекта для этой платы.
  5. Несколько дней пытаюсь включить в данном контроллере режим прослушивания эфира примерно вот так: ret = aci_gap_init(GAP_OBSERVER_ROLE, 0, 0x07, &service_handle, &dev_name_char_handle, &appearance_char_handle); Данный режим не включается никак, ret всегда BLE_STATUS_INVALID_PARAMS ((tBleStatus)(0x42)) . Предварительно чистил используемую функцией флеш, стучал в бубен, но результата нет, при этом функция что-то меняет в памяти. Запустил в эклипсе пример исходника BLE_Chat_Master_Slave как есть. Ничего не менял, но даже в готовом примере проекта для отладочной платы функция тоже возвращает ошибку. В какую сторону копать нужно?
  6. Начал изучать Cub, скачал версию 1.6.0, поставил, открыл проект, созданный в эклипсе. Открываю окно настроек и вижу ничего. В эклипсе здесь такая картина: Как увидеть эти же настройки в кубе?
  7. Аналогичный вопрос Обновил Segger и вижу, что нужный контроллер появился, но при создании нового проекта в кейле его не вижу. Как его добавить в кейл?
  8. Вот в этой теме можно скачать терминал для передачи файлов. Ограничение 1 МБ, но могу и больше сделать, если нужно.
  9. на этом форуме выкладываю по мере допиливания В текстовом режиме всё нормально в нём, а вот в бинарном почему-то тормозит. Причина там, на мой взгляд, в вызове функции чтения порта при появлении каждого байта.
  10. На графиках АЧХ цепи из обратной связи усилителя, а не всего усилителя. На первом графике видно, что цепь не пропускает сигнал определённой частоты. Это значит, что усилитель с такой цепью в обратной связи будет иметь максимум усиления на данной частоте. На втором графике видно, что после замыкания конденсатора цепь стала хуже пропускать низкие частоты, т.е. усилитель с такой цепью в обратной связи будет усиливать низкие частоты и ослаблять верхние. С ходу тут трудно предсказать поведение схемы, т.к. её нельзя представить в виде последовательного соединения простейших RC-цепей. А если посмотреть проще на схему, то по постоянному току увидим обычный делитель из резисторов 2000 и 500 Ом, отсюда и ослабление на постоянном токе. На высокой частоте замкнётся конденсатор C1 и С3, в результате коэффициент передачи будет равен 1, что на графике и видно. Но опять же это всё только для отдельной цепочки. В составе усилителя эти характеристики нужно отразить снизу вверх и приподнять на коэффициент усиления, задаваемый двумя резисторами в обвязке операционника.
  11. В общем случае передаточную функцию можно рассчитать по законам Кирхгова для цепей переменного тока, но это муторно. Замыкается конденсатор С2