Jump to content

    

Vezunchik

Участник
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Входит ффсе. Проверить можно как угодно, даже на ударном стенде и в тепловой камере :)) Только купите. :) Если серьезно - входит блок питания, лицензионный ISE вроде 12 версии, vga кабель, карта памяти, запасные перемычки. Может еще чего есть - потом в коробке посмотрю. Проверка зависит от того где живете и способа доставки. Если пересылка и прочие накладные расходы за Ваш счет то пойдет.
  2. Народ, мою, мою плату обсуждаем пожалуйста :rolleyes: :)
  3. Я рад пользоваться, но тут даже ЛС заблокированы. Для связи с админом вызывается JavaScript который ищет почтовую программу. Если нет - предлагает web-службы, а Gmail там нет. Кнопки цитат при написании ответа отсуцтвуют и т.д. Вообще как разработчик я цифровыми устройствами как раз и занимаюсь, но с этим форумом как-то не складывается... По цене - сами видите что смысла на рынок смотреть нет - все спрос определяет. Пускай 400 USD будет до 22 сентября. Потом 350 USD до 6 Октября. Потом 300 USD до 20 Октября. Потом я торжественно сожгу плату, сниму на видео и выложу его тут :)))
  4. Ну предлагайте. Мне продать надо, лежит давно - не пользуюсь. За бесценок не отдам, но скажем за 50-40% от рыночной готов. Если еще пару месяцев полежит - опять скину...
  5. Ну чего, исчезли? Хотите я сам пересыл оплачу? Или через escrow сервис? В чем проблема?
  6. Спокойно, я ремонт в квартире делаю, компьютер под полиэтиленом был. Я новичок, а не кидала. Цена устраивает, девайс уже давно лежит в квартире оставшейся от покойной бабки, ее надо освобождать, а девать так чтоб в нормальное место место некуда. Как будете проверять, куда высылать или где встретимся? Вы поняли что это приставка? Не осциллограф! Вижу, Рига. Похоже встретиться не выйдет... Я в Санкт-Петербурге.
  7. Б/у. Полностью исправная. Встроенное ядро процессора PPC440. Прилагается Xilinx ISE.
  8. Без дефектов, ПО, инструкции и разъемы в комплекте, 18 канальная. Была выдана как оплата натурой при расформировании подразделения. Исправна. Юзалась около 3 месяцев, потом 2 года лежала в коробке. Т.к. официальная гарантия закончилась на проверку предоставляется 7 дней. Цену предлагайте, разумную.