Jump to content

    

San76

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. У меня 3 поставщика: Братск, Алтай и томск, лучше всего идет алтайское, хотя у каждого есть своя достойная марка, на самом деле на любителя это все, по началу навез всего что мне нравится потом некоторые пришлось обратно отправлять, так как не пошли, асортимент набираю путем проб и ошибок, без этого никуда. Буду делать полки нормальные чтоб удобно было переставлять:(
  2. Вы дорогие "доброжелатели" извините что я вас потревожил такой глупой темой, мечту я бы попросил не обсуждать, так как в нашем небольшом городке пивом торгуют люди далекие от русской национальности и как раз пиво разбавлять могут, может я некоторых и оскорбил тем что открыл ларек, но знаете ли за свое пиво я ручаюсь и прокисшее и разбавленное не продаю. Спасибо людям которые отвечают на мой вопрос и не делают из мухи слона!
  3. Уважаемые товарищи, помогите пожалуйста! Начну с самого начала: накопил денег и решил реализовать свою мечту, занялся торговлей пива в павильончике. Все шло хорошо, торговал (самое опасное это когда к тебе приходят друзья, с ними невозможно не выпить). В общем мне надоело жить в павильоне(2 месяца торговал сам) и я решил взять на работу девочку, в итоге она меня очень сильно нагрела по пиву, по журналу смотрю пиво в кеге есть, а на самом деле его там пару литров осталось, начал на весах перевешивать кеги и спину сорвал. Вопрос заключается в следующем: существует ли датчик, чтобы можно было измерить объем пива в кеге? Какие либо дырки там делать нельзя, так как тара будет непригодной. Помогите, а то уже надоело на этих "девочек" работать.