Jump to content

    

milien

Свой
  • Content Count

    250
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About milien

  • Rank
    Местный
  • Birthday 02/27/1989

Старые поля

  • skype
    Array
  • Vkontakte
    Array

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

1102 profile views
  1. После этого данные в FabLink должны обновиться, или будут нужны еще какие-то действия?
  2. Добрый день. Небольшое уточнение - без этих манипуляций панелизация в Fab link не обновится? Мы сейчас пробовали апдейт панелизации сделать, выбивало такое предупреждение и лейаут в Fablink не обновлялся. Шаги описаные выше помогут в этой проблеме?
  3. Большое спасибо за информацию!
  4. Добрый день. Внастройках via-to-pad зазор 3 мил выставлен. При проверке вручную выяснилось, что некоторые виа стоят ближе к паду, нарушая это правило. ДРС этого не выловил, ошибок нет. Не большая беда, учитывая что это все same net, но можно как-то настроить, чтобы все переходные подчинялись этому правилу?
  5. Не знаю, в какую из тем лучше написать, но так как подозреваю, что работа будет через библиотеку, пишу сюда. Xpedition VX2.4, 2 параллельных проекта, работаем без библиотек (не спрашивайте). Нужно один компонент из одного проекта, скопировать в соседний, в котором его нет. Кажется, где-то обсуждалась возможность залить компонент (символ и футпринт желательно) в отдельную библиотеку, но я не смогла найти это обсуждение. На практике так и не пришлось пробовать такой путь, так что как это сделать я не знаю. Думала сделать так - подцепить свою ЦБ к проекту, туда сохранить компонент, потом прицепить опять свою ЦБ к другому проекту, где этот компонент нужен. Если я верно думаю, подскажите пожалуйста что куда нажимать. Или может есть способы попроще?
  6. Ситуация. Импортированній проект из ранней версии 7.9.2 Экспедишена в VX2.4. На схеме имеется Frozen Block, котрый пошел на ПСБ одним нередактируемым куском. Как оказалось был потерян резистор внутри этого блока, не был поставлен на плату. Теперь когда я пытаюсь вытащить его из Компонент експлорера, тащится фрозен блок целиком без возможности отредактировать размещение внутри. Резистор стоит не там где должен. Я с таким еще не стыкалась, создан проект был не мной. Как я могу поставить компонент на его место? upd. При открытии и сохранении выскакивает такое предупредждение Это как-то связано?
  7. XpeditionDesigner VX2.4 Есть ли способ сгенерировать список компонентов, которые находятся на одной странице схемы?
  8. Спасибо всем, теперь понятно. Подскажите пожалуйста, как мне провести заокругленную дорожку? Опция Curve trace if needed ведет только там где места мало. а как специально ему скажать - "здесь заокругли"? Кнопка Toggle curve не активна. Также лицензии на RF у нас нету, миандеры сделать не выйдет. UPD. Нашла. Тогл работает только в режиме Real trace - on click
  9. видимо проблема в том, что нужно объединить замкнутый объект и линию. не работает так. А при попытке дизолвнуть полилайн, линии объединяются в одну толщину.
  10. нет, я оба выделила. Это 2 разных объекта.
  11. Два объекта разной толщины, как их объединить в один елемент, сохранив все толщины? Фктивна только кнопка Join, Merge не активна.
  12. Это идея, я попробую, спасибо. А еще все же хочется разобраться, почему 3д вид показывает толщину платы не ту что в стеке? Не нашла настроек где бы это можно было задать или как-то апдейтнуть.
  13. да. часть их отображается, часть нет. Не отображаются куски, которые стыкуются с другими - 2 контура буквой Т к примеру. одна часть буквы Т есть, часть нету.
  14. Как раз emn emp это я указала и данные взялись из стека. По замерам 3д view толщина платы неправильная - не та что в стеке, соответственно в степ-файле также. Выглядит так, что степ-файл более правильный за исключением толщины борда. Куда могли подеваться вырезы из emn emp? Все галочки проставлены в окне експорта.