Jump to content

    

tonyk_av

Участник
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

405 profile views
  1. А где можно взять документацию, в которой более-менее внятно были бы описан порядок портирования Beremiz?
  2. Я претензий ни кому не предъявляю. Вижу, что здесь куча умников, а не знатоков, которые могут поправить ошибку человека. Буду искать помощи в другом месте. Тема закрыта.
  3. Я же поправил #define configTOTAL_HEAP_SIZE ( ( size_t ) 1 * 1024 ) - прошу 4К Или это не 4К? Посмотрел ссылку. Там конфиг для gcc, а у меня Keil с Армовским компилятором. Есть и проект FreeRTOS под gcc, но там Startup сильно отличается от того, что в Keil. Я потому и прошу помощи, что изучать ассемблер ради поиска лишнего нолика в каком-то файле для меня на данном этапе- непозволительная роскошь. Видите ошибку - укажите на неё, а указывать менторским стилем на 24К без указания на то, откуда взята эта цифра, простите, моветон.
  4. Проверил. Было #define configTOTAL_HEAP_SIZE ( ( size_t ) 4 * 1024 ) - просил 16К Стало #define configTOTAL_HEAP_SIZE ( ( size_t ) 1 * 1024 ) - прошу 4К Раскладка памяти: Результат тот же. Куда рыть?
  5. Коллеги! Давно не работал с микроконтроллерами, но вот пришлось... Последним был ADuC845 на ядре MCS-51. Сейчас пришлось осваивать LPC2103. Учитывая то, что мне предстоит дальше, решил сразу начать работу под FreeRTOS. Эту штуку использовал раньше под AVR и остался вполне доволен. Для 51-ых программировал под Keil, решил и тут воспользоваться им. И тут началось... С архитектурой ARM7 пока знаком плохо, поэтому не могу понять причину вылета в DAbt_Handler при вызове vPortStartFirstTask(). Дайте пинка, чтоб я смог взлететь! Растолкуйте, в чём причина ошибки и как её исправить. Проект во вложении. 8DI.ZIP