Jump to content

    

Uuftc

Свой
  • Content Count

    234
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Uuftc

  • Rank
    Местный

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

2649 profile views
  1. MPU сам управлял - там всё просто. Ос - точнее маленький свитчер на IRQ - свой был. у меня был stm32f4 - там очень удачная карта flash - удобно реализовать перезапись и перезагрузку юзерового кода. Еще при таком подходе - хоть gdb stub для юзерового кода запихивается ))
  2. Была аналогичная задача. После долгих проб различных вариантов делал именно через MPU. Остался доволен и производительностью и внезапной простотой и изяществом такого подхода. Удачи.
  3. На маленьком сдвиге не столь страшен заворот спектра вокруг нуля, сколько гармонические искажения, кратные 40Гц.
  4. Спасибо за ответ. Если можно, пожалуйста поподробнее о результатах
  5. Рекомендую посмотреть на filecommander. Брать надо девелоперскую ветку вот здесь
  6. Почитайте пожалуйста правила в начале страницы. Оформление самого сообщения: ... 2.Обязательно указать цену
  7. Может ТС LMK0482х непосредственно и использовать?
  8. Собственно, ищу борду EVAL-AD7760EDZ. Всего надо 2 шт, а покупать новые для того чтобы проверить идею жаба душит... Может валяется у кого? Удачного дня!
  9. Теоретически как то работать ADC будет конечно, но сильно хуже чем может и это имхо совсем не правильно. Лично я однозначно кормил-бы дифф ADC соответствующим дифф сигналом. Ознакомьтесь с этим документом. Подумайте, как будете сопрягать входы с внешним источником (какой аналоговый front end у ADC). Удачи!
  10. Сходу видятся следующие решения: 1. На основании часов периодически вычислять и подстраивать повторяющийся таймер, по которому делать ADC. 2. Делать железную VCO, подстраиваемую аналогично. От нее получать клок ADC т.к 1us - это весьма много, можно обойтись первым вариантом, хотя второй потенциально может дать порядково меньший jitter P.S. Покажите, плз, если не сложно порт PTP под stm32f407.
  11. Я плохо смотрю. Вы бы сходили, куда уважаемый scifi сказал. Почитайте, еще и код там есть - может идеи какие возникнут.
  12. Кратенько здесь Патчится код, загруженный в RAM. новое значение = старое + смещение, по которому загружен модуль. Список чего патчить готовит компилятор. Подробнее - гуглить "Relocation code". Можно начать с Wiki Удачного хака!
  13. MMU умеет транслировать адреса в адресное пространство процесса. В нашем случае MMU нет, но это не проблема - посмотрите в сторону, как грузятся динамические либы (.dll, .so) - загрузчик работает примерно так: * загружает либу в RAM * смотрит в специальную секцию в либе, где указаны адреса, которые надо поправить (прямые обращения к памяти, прямые переходы и пр.), далее правит их в RAM исходя из начального адреса, по которому загружен модуль. Вам все равно надо будет определиться с загрузчиком, который будет грузить программы. С него и начните. Еще можно почерпнуть вдохновение http://www.uclinux.org/