Jump to content

    

Justas76

Участник
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Вот это, кажется, самый красивый вариант. Тем более, внезапно, на складе валяются HCNR201-300E, аналог.
  2. например, какие АЦП-ЦАП можно напрямую между собой состыковать? Я серьезно, не ориентируюсь просто в их многообразии. Да есть такое ощущение, что лучше бы побольше частоту. Мне б подсказку по модели ИС, на какие смотреть.
  3. А есть преобразователи уровень-ШИМ с частотой шима от 4 кГц? После него я б дискретный сигнал оптронами развязал. И хорошо бы потом какой-то готовый преобразователь ШИМ-уровень... Интересный вариант. А никаких специально заточенных под это дело микрух не попадалось? Как раз чтобы поменьше со схемотехникой заморачиваться.
  4. Коллеги, посоветуйте, как можно реализовать такое устройство: На входе – аналоговый сигнал, напряжение 0-10В (или, если надо, можно ток 4-20мА). Частоты – в районе 200-300 Гц, точно не более 1000 Гц. Необходимо его повторить (продублировать) с минимальной задержкой на 8 выходов с диапазоном 0-5В. Все выходы должны быть гальванически отвязаны друг от друга и от входа. Опорное напряжение 5В для каждого выхода в схеме имеется. Потребление с каждого выхода не более 0,2 мА. Как можно реализовать такое устройство?
  5. ASF=Atmel Software Framework скачать тут, просто заполнив форму: http://www.atmel.com/tools/AVRSOFTWAREFRAMEWORK.aspx Сам bootloader в нём лежит: \asf-3.10.1\avr32\applications\uc3-uart-bootloader IAR32 = IAR Embedded Workbench for Atmel AVR32 4.10
  6. Задача: устройство на базе процессора AVR32UC3C1512, во внешний мир есть только порт USART, очень надо реализовать работу бутлоадера через этот порт. Поиски среди цветного интернета ничего кроме uc3_uart_bootloader из ASF не дают. А это не могу не то что подружить со своей системой, а даже скомпилировать под мой процессор не получается. :((( Может, есть какие-то решения? Готов принять платную помощь.