Jump to content

    

Alien85

Участник
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Alien85

  • Rank
    Участник
  1. Срок 2 месяца определен правильно, остается вопрос, кто будет разрабатывать устройство и ПО за 30 т.р./мес? Да еще и с передачей исходников?
  2. Использовал в своем проекте почти то же железо. Вся программа (включая GUI с субпиксельным сглаживанием шрифтов) без использования RTOS, но на это была причина. Сейчас за такой проект с нуля не возьмусь, так как разрабатывать и переделывать GUI в мк проблемотично. Советую ТС сначала сделать GUI и базовую работу устройства на PC (в визуальном редакторе) и только затем перенести в мк. Таким образом и вы и разработчик будут точно знать, что нужно сделать и что должно получиться.
  3. STM32F050 I2C

    :krapula: Упс... С dma ошибся, имел в виду прерывания.
  4. Почитайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/TCP/IP А без вашего устройства 1 поток может дать больше 200 мбит?
  5. Скорость среды: 200 мбит/с Скорость 1 потока: 200 мбит/с Суммарная скорость 2-х потоков по этой среде: 200 мбит/с Какая фигня? Что вам не нравится? Протокол TCP/IP имеет контрольные суммы и сам определяет достоверность пакетов.
  6. STM32F050 I2C

    Что за стиль программирования такой? Интерфейс настраивается регистрами, а управляется библиотечными функциями. Какой в этом тайный смысл? И ещё: учитесь пользоваться прерываниями.
  7. Датчики линейных перемещений: http://www.skbis.ru/index.php?p=3&c=1&d=177 http://www.skbis.ru/index.php?p=3&c=6&d=43 Есть и других фирм, но дороже.
  8. Если кому пригодится: Производитель корпусов Gainta посоветовал ставить клеммники Degson DG500-5.0. Я взял такие, но с шагом 5.08 - подходят идеально (500-5.08-031-14). To Dave Owen: Ставить прокладки в серийное устройство - не вариант.
  9. Для ТС это отличная идея! 8 т.р. как раз хватит купить комплектующие для своего устройства.
  10. Для чего вы это написали? ЖК с тачскрином почти ничего не кушает. Всю работу выполняет DMA.
  11. Например, счетчик электроэнергии, от идеи до готового изделия. На сегодня, много времени я затратил только на интерфейс для TFT с субпиксельным сглаживанием шрифтов любого цвета на любом фоне.